dance 07 июл 2017, 14:22
клеопатра писал(а): 1996. Год.
Привет, клеопатра! Почти 21 лет назад! клеопатра писал(а):Без прошлого нет настоящего:)) Память хорошего всегда в сердце у нас.)
Вообще-то, это чудесно, что думаешь так, и это чудесно, что ты - такая как ты есть. А я думаю, что ты добрый и чувствительный человек и зато мне хорошо, когда я захожу на Твой Блог. Оставайся собой, такая, как ты есть, не изменяйся! :)*
- dance

-
- Посты: 2309
- Блог: (690)
Lana 08 июл 2017, 12:32
Ну красаавицы аа!!))) Ух вспомиинашкиии,здооровооо!) Молодчинка Натуль!)))Всегда приятно вспомнить прекрасное и хорошее!)*Спасибо за фоточки и красивую песню и клип,очень понравилось!)  * dance писал(а):Вообще-то, это чудесно, что думаешь так, и это чудесно, что ты - такая как ты есть. А я думаю, что ты добрый и чувствительный человек и зато мне хорошо, когда я захожу на Твой Блог. Оставайся собой, такая, как ты есть, не изменяйся! :)*
Присоединяюсь к каждому слову! Натуль будь всегда такой позитивной и жизнерадостной!!!)))*Я рада что знакома с вами !) Что есть такие добрые и светлые люди,у меня самые дорогие подруги и друзья!)И я очень благодарна вам и особенно Юрию что объединил нас и познакомил!)Очень вас всех люблю и дорожу вами!)* 
Счастье - это не просто, быть кому-то нужным. Счастье - это быть нужным тому, кто нужен тебе...
- Lana

- Поклонник
-
- Посты: 1346
- Блог: (219)
Викуля 09 июл 2017, 05:28
Самое главное качество Наташи- адекватность!!! К нему бы я добавила готовность помочь, поддержать и весёлость)))
- Викуля

-
- Посты: 155
- Блог: (128)
клеопатра 10 июл 2017, 17:33
dance писал(а):клеопатра писал(а): 1996. Год.
Привет, клеопатра! Почти 21 лет назад! клеопатра писал(а):Без прошлого нет настоящего:)) Память хорошего всегда в сердце у нас.)
Вообще-то, это чудесно, что думаешь так, и это чудесно, что ты - такая как ты есть. А я думаю, что ты добрый и чувствительный человек и зато мне хорошо, когда я захожу на Твой Блог. Оставайся собой, такая, как ты есть, не изменяйся! :)* dance, привет!  Заходи читай. Лови частичку, хорошего настроения всегда:)) Мы не меняйся время бежит впереди нас. Зато все что было это хорошая память. Друзей которые были с тобой, и остаются рядом. Люди были намного добрее и искрение. Хотя человек если он был таким он не поменяется никогда.) Скажу с юмором закон гор))) Верь, мечтай, люби, жди, время все расставит на свои места. Живи, радуйся, и лови каждый момент жизни. Светик, Викуся. :)) Ну вы прям портрет Репина составили)  Спасибо большое что просто заходите и пишите. Ну и вам тогда от меня:)) Алеверды) Наше самое красивое голубое небо:)) Жизнь — как фортепиано. Белые клавиши — это любовь и счастье. Черные — горе и печаль. Чтобы услышать настоящую музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и других. А ещё просто не надо никого искать. Надо искать хобби, жить сегодняшним днём, пить зелёный чай и улыбаться. Иногда мы притягиваем тех людей которые настоящие и дает господь бог. А судьбу мы делаем сами. Главное чтобы зонтик всегда друзей открывался в любой ситуации. Спасибо что сайт Артиста Юрия Шатунова объединяет людей:)))) 
-

Быть на позитиве и приносить позитив друзьям и близким!
- клеопатра

-
- Посты: 3280
- Блог: (192)
-
Lana 10 июл 2017, 21:45
Натуль,как есть так и написали моя хорошая!!))) Ты молодец очень весёлый и хороший ,позитивный человечек ,так держать!)*  Даа небо очень красивое,спасибо за фото!) клеопатра писал(а):Жизнь — как фортепиано. Белые клавиши — это любовь и счастье. Черные — горе и печаль. Чтобы услышать настоящую музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и других. А ещё просто не надо никого искать. Надо искать хобби, жить сегодняшним днём, пить зелёный чай и улыбаться. Иногда мы притягиваем тех людей которые настоящие и дает господь бог. А судьбу мы делаем сами.
Как точно всё подмечено))) Самое главное оставаться настоящим,ведь если ты косаешся белого и чёрного,нужно уметь сохранить светлое и искренное!) И Дай Бог только всем хорошеее!!)) А Юрий и его сайт ,да нас всех объдиняет и это здорово,по другому ни как,ведь самое родное и дорогое и очень близкое творчество, музыка и Человек!)Я очень горжусь вами,друзьями и Кумиром!)Спасибо что вы есть)* 
Счастье - это не просто, быть кому-то нужным. Счастье - это быть нужным тому, кто нужен тебе...
- Lana

- Поклонник
-
Anulka 10 июл 2017, 23:40
ААаааааааааааа! Какая песня клёвая!!! Спасибо! Девчонки! Какие вы классные! Сплошной позитив от вас! Спасибо огромное ещё раз!!!
- Anulka

-
- Посты: 386
- Блог: (1)
клеопатра 11 июл 2017, 17:34
Когда в тебе романтика) И позитив.  Отрываемся Девчонки))) Lana, Anulka- продолжаем. :))) И главное как:))) Мужик молодец. Дает Огню!
Быть на позитиве и приносить позитив друзьям и близким!
- клеопатра

-
- Посты: 3280
- Блог: (192)
-
Lana 13 июл 2017, 13:00
- Lana

- Поклонник
-
|
|