Архив
-
Апрель 2016
- дальше... больше...
- 15 апр 2016, 10:49
Февраль 2013
- Знакомство...
- 25 фев 2013, 17:56
Январь 2013
4 записей в блоге • Страница 1 из 1
дальше... больше...История вторая...
Есть у меня сестра. она на 8 лет меня младше. ну и ей волей - неволей пришлось ![]() но Юру она так и не полюбила. ни его, самого, ни его песни. Но была всё ж таки одна деталь, которая ей в Юре нравилась ![]() ![]() ![]() она и песни то его все знает, при случае подпевает... Ну судьба у неё такая ![]() Знакомство...В те далёкие счастливые годы, годы детства...
был у меня друг.... он на много лет меня старше. ну просто друг, ведь я ещё девчонка, школьница... мне лет 14 - 15... и вот как-то в очередной раз он ко мне приехал в гости и в машине у него звучат песни.... даже и не песни, а сплошное шуршание. блин, техника на грани фантастики ![]() и я из всего этого шуршания только и смогла выловить пару слов.... белые розы, белые розы... пошла к подругам, ни кто такой песни не слышал... и опять же, волей случая, из города, в нашу глушь, в гости к бабушке приезжает девчонка с записью этой песни. вот тогда и случилось ЭТО... любовь с первой песни... ![]() вот бывают же такие случайности... потом увидела клип на эту песню.... и всё.... я пропала... но это уже другая история... P.S. в последствии этот друг стал моим мужем ![]() ![]() [ Читать продолжение... ] О чём...О чём может быть блог на сайте кумира? ну конечно же о самом кумире..... разве не так?
вот и у меня есть о чём рассказать.... весёлые (а порой и не очень) истории из моей жизни так или иначе связанные с Юрой. ну а конкретно что да как чуть позже...
4 записей в блоге • Страница 1 из 1
|
Личный блогАрхив |