Мудрая писал(а):И как писала Клеоппатра, очень проделана большая работа со спецэффектами! Профессионально! Движения Артиста, музыка, свет - все это слилось воедино!
Ромашка писал(а):Ну вот и у меня билет на концерт в Рыбинск, который пройдет 29 октября, уже почти на руках.
Legenda писал(а):Я только что купила еще один билетик на Юрин концерт!))
Елена0603 писал(а):Очень рада за тебя! Отсчёт пошёл!)
len4ik7806 писал(а):Очень рада за тебя ,Тамила. Это здорово, ты снова в ожидании.) Поздравляю тебя!
Legenda писал(а):Как же приятно держать эти билетики в руках и читать на них такое красивое имя!)
Знающий писал(а):Пресс-релиз сольных концертов Юрия Шатунова осень 2019:
Знающий писал(а):Детство", "А лето цвета", "Не бойся", "Запиши мой голос", "Тет а тет", "Забудь", "Что ж ты лето"
Знающий писал(а):Не молчи", "Жизнь моя", "С Днём Рождения", "Письмо", "Где ты", "А ты возьми и позвони","И шли дожди"
И всё таки я не представляю Юру без этих песен,и песни без него,это ведь визитные его карточки,в этих песнях Юрина жизнь и наша тоже! Само собой репертуар у Юры отменный,каждую песню можно выделить ,и каждая находит своего слушателя и трогает до глубины души,но те песни это наше всё тоже,этого не вычеркнуть ни кому и ни когда,поэтому хочется верить и надеяться что всё вернётся на круги своя,и всё оброзумится!Знающий писал(а):Пресс-релиз сольных концертов Юрия Шатунова осень 2019: Любимые песни и новые композиции прозвучат в сольной концертной программе Юрия Шатунова «Не молчи», погружая зрителей в атмосферу искренности, романтики и первой любви. Юрий - один из немногих кумиров миллионов, который с годами не разочаровал своих поклонников. Всё тот же молодой голос, узнаваемый стиль, привлекательная внешность, вечные и близкие сердцу темы любви, звучащие перед полными залами восторженной публики. "Детство", "А лето цвета", "Не бойся", "Запиши мой голос", "Тет а тет", "Забудь", "Что ж ты лето" — без этих песен невозможно представить ни один концерт Юрия Шатунова. Долгожданные мелодии прозвучат и на этом выступлении. Юрий также порадует своих поклонников композициями из современного творчества: "Не молчи", "Жизнь моя", "С Днём Рождения", "Письмо", "Где ты", "А ты возьми и позвони","И шли дожди" и многими другими хитами, которые не оставят вас равнодушными! Концертная программа длится более двух часов с антрактом. Искренний и открытый, эмоциональный и обаятельный артист щедро делится со зрителями своей энергией и заводит публику с пол-оборота. Приходите на концерт вечно молодой музыки Юрия Шатунова и зажигайте вместе с ним! Ознакомиться с современными и старыми хитами певца можно на его официальном YouTube канале Юрий Шатунов ♪
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ