Hadizha писал(а):Ещё не вечер... Целых 8 с лишним часов впереди)))))) Поди, и инфы дождёмся)))))))
ах, как было бы здорово, чтоб счетчик с обратным отсчетом был на сайте и сейчас!) Ведь раньше было тут такое!)) И так это было здорово!)))
Hadizha писал(а):Ещё не вечер... Целых 8 с лишним часов впереди)))))) Поди, и инфы дождёмся)))))))
Hadizha писал(а):Ну, таки ждём-с ... ))))))))))
Legenda писал(а):есЧО, как ждём!)))) Как говорится, где обещанная доп.инфа?
все ждем хоть какой не будь инфы ) Нада было у Дины хоть Ждунчик попросить в помощь
чтоб ждалось веселей )))Legenda писал(а): ага, ты думала, придешь с работы, а тут, вуаля
) Ну подождем до вечера а вдруг чего и напишут нам 
Придется целый день заглядывать в YouTube в ожидании этого чуда
Сейчас 00.35 (по местному), жду, когда по МСК наступит 00.00, и тогда начнется отсчет текущего времени 10 апреля
. А вдруг это случится ночью
!Лада писал(а):Legenda, Вы слушаете? Я вам отправила координаты на YouTube

за то что вдохнул новую жизнь в наши любимые песни)))))))

Hadizha писал(а):P. S. Юр, а нет ли в грядущих планах альбома "Любимые песни-2"...
Legenda писал(а):Потом напишу своё мнение обо всех песнях, когда полностью "испробую" их на слух, пока все нотки не дойдут до самой глубины души
Ромашка писал(а): в прямой трансляции было сказано "видео-альбом" и ходили операторы, значит это еще ни все сюрпризы или это и есть всё?
Вспоминаю интервью Юры, где он говорил, что он стремится переиздать старые песни в первозданном звучании. Отметим эволюцию этого хита. 2004 год. Не самое лучшее звучание этой песни. Хотя, видимо, это была первая попытка "перезагрузки" данной песни. Хотя нет, в туре 2002 года была практически идентичная аранжировка первоначальной версии, но ни в один альбом она так и не вошла. 2006 год. Аранжировка уже более удачная, ближе. Версия 2019 года - идеал! Чувствуется звук инструментов 1988 года, что завораживает. Юра, поделитесь секретом: как удалось так идентично? И конечно, голос. Здесь он звучит практически с теми же интонациями, что и 1988 году. Песне плюс!
Спасибо!
Скорее, пятьдесят на пятьдесят. Опять же в первую очередь она для меня ближе из 2002 года. 1марина1 писал(а):какие песни ведут в альбом .

Юрочка, спасибо тебе за эту песню!)) Она шедевральна!
В этой песне зацепило то, как в ней поется слово "зима", она звучит эхом- "зима-ма-ма" и это так красиво получилось! И концовка выполнена идеально!) Красивое завершение гениальной песни!Д.Фадеев писал(а):Что ж, альбом прослушан, можно и разобрать, так сказать, "по косточкам .![]()
Д.Фадеев писал(а):12. "Ромашки":
Не нравилась эта песня своим слишком простым текстом и банальными рифмами:
"Я пойду, пойду, пойду ТУДА
Даже и не спрашивай КУДА".
"Я пойду, пойду, пойду гулять,
Угадай куда, с тобой опять".
Зря, на мой взгляд, её взяли в альбом. Ведь была же масса других, более лучших и любимых песен! Но это только моё мнение.
15. "Забудь":
С этой песни вообще началась новая эпоха в творчестве Юры и его триумфального возвращения. Очень хорошо помню, как впервые её услышал из окна многоэтажки. И тогда поймал себя на мысли: всё, как и 15 лет назад. Шатунов снова звучит из окон! Было, чёрт возьми, круто! Не говорю уже о девчонках, рыдающих взахлёб под эту песню от первой неразделённой любви. Спасибо!
16. "Вечер холодной зимы":
Где-то читал, что это любимая песня самого Юры из своего репертуара.Скорее, пятьдесят на пятьдесят. Опять же в первую очередь она для меня ближе из 2002 года.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ