Lenka писал(а):А по радио-то сказали, что это новая версия ,чтоб обратить внимание слушателей на обновлённое звучание знакомой песни?
Мне тоже всегда интересно,как Юрины песни представляют на радио.Может кто заказал,раз в час приветов и поздравлений ее поставили.Legenda писал(а):мне с балкона кричат: "Беги,Юрка поёт по радио!"

DinaS писал(а):Сколько ,Тамила,у тебя помощников!Сама не услышишь,помогут услышать!
Lenka писал(а):А по радио-то сказали, что это новая версия ,чтоб обратить внимание слушателей на обновлённое звучание знакомой песни?
Что то мне подсказывает что ,диски будут,очень хочется в это верить!)

Как же круто будет услышать песни в живую , да на всю мощь,и конечно Юрочку увидеть!)А на счёт песни "Поезда"нас Знающий обнадёжил,и мы поймали его на слове что эта песня будет в следующем альбоме!)
Ох Юль как хочется чтоб это было правдой!)Юляха писал(а):А вот на счёт альбома на дисках, я думаю они будет в туре с автографами нашего Юры. Без этого нельзя будет ни как.
Я помню как Юрочка представлял нам диск с альбомом "Я верю" и афтограф аткрытки,это так крууто,очень хочется подержать в руках новый диск с шикарными и трогательными песнями,которые спеты душой и сердцем!)*

моё предсказание по этой песне сбывается, говорил же-ХИТ!

Pozitivniy писал(а):моё предсказание по этой песне сбывается, говорил же-ХИТ!
DinaS писал(а):Но почему всё же именно эта песня из нового альбома попала на ротацию ,,Авторадио "?
DinaS писал(а):Но почему всё же именно эта песня из нового альбома попала на ротацию ,,Авторадио "?
Legenda писал(а):Очень красивая песня!)) Так хочется в будущем увидеть на нее профессиональный клип.)))

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ