Yuriy писал(а):Спасибо за хорошие отзывы о клипе, мы старались сделать его здоровским.
Всем Хорошего Дня ))
И тебе спасибо
Клип получился здоровским, вы Молодцы!!!
Спасибо тебе, Юра, что наши мнения тебе не безразличны...
И тебе Хорошего Дня!)

Yuriy писал(а):Спасибо за хорошие отзывы о клипе, мы старались сделать его здоровским.
Всем Хорошего Дня ))

"Розовые розы, Светке Соколовой..."
А над моим этажом, у соседей сверху, играло "Ты так красива"..уснёшь здесь
Эту песню крутили несколько раз подряд: кончится, они её заново ставят...Я такая смотрю наверх и говорю: "Ну завтра вы у меня попляшете...я вам Шатунова включу, хотите вы этого и нет", после моих слов они, правда, выключили песню..ненадолго
попала прям на начало клипа
Или это потому что соседей наругала? Таким образом "Танцуй, Ромашка, и ты" да?

Yuriy писал(а):Спасибо за хорошие отзывы о клипе, мы старались сделать его здоровским.Всем Хорошего Дня ))

юляшка1990 писал(а):Но ведь вчера если бы не они, то ты бы так и не увидела Юру в ГОРЯЧЕЙ ДЕСЯТКЕ?
слышу у соседей сверху "Объявляем следующую Легенду"..чё было, фиг знает..Ну я подумала, может и правда "Легенды" идут? Пошла к телеку, включаю Россия 1 (случайно нажала)..а тАма - ЮРОЧКА 

на этой фотке у Юрочки была одежда с клипа "Тет-а-тет"...поставила эту )) захотелось мне пить...(в квартире жарко до ужаса...)..ну, чтоб сходить попить, я посмотрела один клип по РУ ТВ...(вдруг через клип Юру покажут?!)..уже собралась идти на кухню, как тут в 3 часа ночи по РУ ТВ клип "Тет-а-тет"
теперь и спать можно спокойно ложиться

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ