ЮлияYULIYA писал(а):Эх, была-не была, - доставайте сало из чулана! Будем водку пробовать!
Не я виртуальную водку не буду))) Вон Летик сказала, что датчики виртуального рассола зашкалило, тяжело будет после виртуальной вечеринки без рассола

ЮлияYULIYA писал(а):Эх, была-не была, - доставайте сало из чулана! Будем водку пробовать!
Люлика писал(а):Не я виртуальную водку не буду)))
ЮлияYULIYA писал(а):А то коллеги не поймут - откуда это их сотрудник прям с самого утра такой "хорошенький" пришёл! Да ещё с куском сала под мышкой и стаканОм в кармане...
ЮлияYULIYA писал(а):После первой и второй - детство прёт само собой...))))
ЮлияYULIYA писал(а):Вот сегодня покопалась в интернете
и нашла довольно таки интересную информацию о нашем стакане!)))
Legenda писал(а):не рифмованные тесты для будущего шлягера для нашей Звездочки.))
Жаль что их не примут поучаствовать в конкурсе.)))
ЮлияYULIYA писал(а):Девочки, но ведь в той теме было такое сообщение:
Счастье737 писал(а):хаха, ну, ничего, у нас есть эликсир вечной молодости, включаешь Юрия - и снова юность, а уж если на концерт попал, то и энергия и счастье детства обеспечены!
Ромашка писал(а):"Уральские пельмени" показывают ооочень давно ))))) там частенько говорят о Юре.))
Галактика писал(а):Юра как-то сказал про эти пельмени, что они несколько недосолены и им не хватает остроты. ))))))) Вообще не хотелось бы в "честном" разговоре попасть под Юрин стеб, хотя наверное это было бы и интересно.:)
клеопатра писал(а):О было бы неплохо попасть именно под его стеб
Калинка писал(а):Ой мне страшно!!! Я вообще иногда Юру боюсь.
клеопатра писал(а):О было бы неплохо попасть именно под его стеб))
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ