Так хочется орать эту песню

Legenda писал(а):Поздравляю всех с ПЕРВЫМ днём ЛЕТА!!!
NADYA писал(а):Размышления...
NADYA писал(а):после ЛМ были разные артисты, и мы их слушали. Но вот как-то я никого не могу назвать любимым артистом. Чтобы я без конца кого- то слушала. Или прям вот запомнила и напевала....
Так как песни Юры почти все до единого словечка, и слушать его голос могу целый день, они добрые просто волшебные
и я не думаю что я его фанатка, это не то. Очень люблю его творчество, люблю Юру за его труд, он умничка и это видно из того как он работает на концертах, просто люблю как замечательного человека. Ужасно хочется быть ему другом, даже сестрой
ну или просто соседкой
пригласить на шашлычок или слопать вместе вкуснейший торт!!! ЮРКА спасибо что ты у нас есть!!!

ЖеКа писал(а):Чем занимается Юра Шатунов в настоящее время
«Открою маленький секрет — Юра Шатунов никогда не хотел быть певцом. В Ставрополе на первых концертах он устроил истерику: лег на диван и заявил, что не хочет выходить на сцену. Я вынужден был выйти и открывать рот под его фонограмму.» – из интервью А. Разина.
ЖеКа писал(а):Чем занимается Юра Шатунов в настоящее время
Поэтому Юрий продолжает включать в свои выступления наряду с новыми и прежние композиции. По словам Андрея Разина, бывшего продюсера «Ласкового мая», музыкант дает в год около 50 концертов. В апреле 2019 года стартовал его гастрольный тур по России «Не молчи». В программу, наряду с новыми песнями, вошли хиты прежних лет «Седая ночь», «Белые розы» и др.
Желаю всем вам приятного, прекрасного, голубого лета с очень тёплыми моментами!.. И - не стойте слишком долго перед монитором :) 

Хочется пожелать сайту дальнейшего процветания, роста и совершенствования, а Юрию, Знающему и Администрации - терпения со всеми нами, пусть ваша работа здесь будет вам в радость! С Днём Рождения, любимый Сайт!
Да ещё новый выпуск , ааа это круутоо!))
ЖеКа,Слава Богу что все хорошо , Дай Бог Юре крепкого здоровья и сил!Не болей дорогой наш! 
Ты у нас молодец! Что бы ни случилось, а к зрителю своему ты относишься трепетно!
Знаешь, что люди ждут тебя и сделаешь все, чтобы концерт состоялся!

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ