Guzel писал(а):мы на сцене поем хором Юрину песню)) а Юра в зале))
. oh my, я так и представила кто тембром ниже а кто и выше!ЮлияYULIYA писал(а)::p_hor: Хорошо, если слаженным, а если - кто в лес, а кто по дрова...))) - в цирк идти не надо.![]()
looklively писал(а):ведь желающих петь песни Юрия и с ним вместе не мало
Певунья писал(а):проект Мега-шоу,посвященное 30летию творческой деятельности
Юрия Шатунова.
название "я хочу с тобой петь"
Викуля писал(а):Вопрос кто будет организовывать? Неужто в банковский кредит залезешь?
Guzel писал(а):А для этого как раз можно организовать Мега-шоу, посвященное 30летию творческой деятельности Юрия Шатунова название "Я хочу с тобой петь!", там и определится счастливчик, который будет петь с Юрой на Юбилейном концерте, посвященном творчеству Юрия Шатунова.
клеопатра писал(а): Зал очень долго кричал... все думали до последнего что Юрий выйдет.. но у вы.....
-А подарок... На сегодняшний день примерить?клеопатра писал(а):А то получил подарки, и не показывает вот и верь после этого мужчинам)))
Л_Зайчик писал(а): А то что к нашим жителям это не относится, ну вы же не знаете, кто какие записки пишет))))))
Дык ...чтоб волну поднимать... смелость нужна. Куда проще где нибудь в укромном уголочке (в чужом блоге , например) чертей выпускать. Потому что тараканы в голове мешают сосредоточиться и серьезное от несерьезного отличить.Л_Зайчик писал(а):в нетихом оно обычно всегда всем всё известно тут же становится))
Певунья писал(а):"уровень", в данном контексте, использовано как понятие культуры человека
Я согласна с яркой одеждой. .Лиринка писал(а):Космический магнетизм!!! И на каждом концерте красивая, яркая одежда!!!
Лиринка писал(а):Космический магнетизм!!! И на каждом концерте красивая, яркая одежда!!!
клеопатра писал(а):что бы вы ещё хотели что бы было добавлено в концертную программу Юрия Шатунова?
ЮлияYULIYA писал(а):А мне хочется, чтобы Юрий вернул в свои концертные выступления раздачу автографов всем желающим после концерта... Хоть это конечно и занимает определенное время, и Юре, наверное, ужасно хочется отдохнуть после 2-х часового концерта, но всё же... хочется...))) а
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ