Вольная писал(а): я та и я нынешняя почти не отличаемся
Л_Зайчик писал(а):а внутренние перемены это пожалуй намного сложнее и дольше
NATALOCHKA писал(а):А вот мне нравится иногда возвращаться в прошлое, читая (очень редко) старые дневники.
Л_Зайчик писал(а):Вольная, не знаю, никогда не пыталась себя изменить. Привычки изменить- да, отношение к чему-либо- да, но себя...с собой лучше ладить и договариваться. Изменить себя наверно можно внешне) ну там- нарастить или отрезать))а внутренние перемены это пожалуй намного сложнее и дольше) но это наверное прописные истины.
Л_Зайчик писал(а):Есть явления или люди- они способны вытащить из нас лучшее. Так же и наоборот. По себе знаю))) Думаю, перемены не только через боль могут быть, но и через радость. Тоже по себе знаю. К примеру всю жизнь к человеку относились как к г..., он и привык, а тут кто-то даст понять что нифига ты не г...)и человек способен расцвести и даже стать лучше.
Lana писал(а):Если человек добр от природы это не изменить!Только вот кажлый может использовать его доброту и принебречь ею!
Вольная писал(а):не испытывая к тебе добрых чувств, горит желанием тебя разозлить ?
Ну у всех ситуации разные,и зависит всё от отношения,насколько ты относишся хорошо к тому человеку который тебя злит! Если ты к этому человеку безроличен,или он много плохо тебе сделал,тогда Л.Зачик права,игнор!А если ты любишь ,и он тебе дорог,но делает иногда назло.или что то обидное, но при этом чувствуешь его доброту,то ты долго не можешь обижаться и злиться!Может быть это и есть доброта от природы! Всё от самого человека зависит!Вольная писал(а):легко быть добрым с тем, кто добр к тебе, или нейтрален... но как, действительно быть, когда кто-то, видя твою доброту, ну или лояльность, и не испытывая к тебе добрых чувств, горит желанием тебя разозлить
? Имеет ли смысл оставаться добрым и всё сносить... И в чём всё-таки истинная доброта?!
novosti__zvezd писал(а):Блестящий матч провели наши хоккеисты на льду Копенгагена. Там вчера стартовал Чемпионат мира. Сборная России буквально разгромила команду Франции, счет 7:0, как говорится, всухую!)
Legenda писал(а):"Под занавес выходных предлагаем подборку лучших треков Дискотеки 80-х!"
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ