юляшка1990 писал(а):Если бы мне по ночам соседи Юру включали, я бы тоже была очень рада)))

специально засекала время, когда нужно включить РУ ТВ
 специально засекала время, когда нужно включить РУ ТВ   сидеть дома тоже не хочется...ходила гулять, вот и следила за временем, чтоб Юрочку "поймать" по данному каналу
 сидеть дома тоже не хочется...ходила гулять, вот и следила за временем, чтоб Юрочку "поймать" по данному каналу   А когда я приехала...в первый же день...включила РУ ТВ, а там Юрочка
 А когда я приехала...в первый же день...включила РУ ТВ, а там Юрочка  

прям сразу, нисколько не ждала...Посмотрела клип, потом пошла в гости к тёте, дяде и сестрёнке...досидела до вечера..посмотрела на время, побежала  к бабуле и снова включила РУ ТВ..и снова ЮРОЧКА
 прям сразу, нисколько не ждала...Посмотрела клип, потом пошла в гости к тёте, дяде и сестрёнке...досидела до вечера..посмотрела на время, побежала  к бабуле и снова включила РУ ТВ..и снова ЮРОЧКА  

нисколько не ждала ))) стоило только нажать одно кнопку на пульте, как на телеэкране увидела ЮРОЧКУ
 нисколько не ждала ))) стоило только нажать одно кнопку на пульте, как на телеэкране увидела ЮРОЧКУ  

Ромашка писал(а):лично я в своем городе слышу разные новые песни в проезжающих машинах ))

tala писал(а):Теперь я вижу не растерянного пацана, как было в 1995-2000 гг., а сильного, позитивно настроенного человека, личность за которой интересно наблюдать и даже идти рядом с ним и его творчеством.

Ромашка писал(а):(это те фотки, что я выложила ) )))
Ромашка писал(а):Юрочку я фотографировала на фотоаппарат

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | 
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ