Концерты

Репортажи с концертов Юрия Шатунова

Сообщение Ромашка » 04 дек 2013, 14:44

zelgu писал(а):Это в дискотечно-концертном зале «Колизео» в развлекательном комплексе "Огни Уфы"


А да, точно )))
Ромашка
Поклонник
Аватара пользователя
 
Посты: 5201
Город: Уфа
Сказал спасибо: 4555
Поблагодарили: 15951

Сообщение юляшка1990 » 04 дек 2013, 17:00

ElenaVS писал(а): ну обычно так и есть

ElenaVS, Ну сейчас же Юра не рассписывается на виду у всех поклонников((( :is_te_ri_ka:
И вот, она долго плакала, а потом стала злой...
юляшка1990
Аватара пользователя
 
Посты: 2846
Город: Саранск
Сказал спасибо: 2153
Поблагодарили: 4618

Сообщение Guzel » 16 май 2014, 11:46

Это я собственной персоной)) на благотворительном концерте Юры в 2007 году, ноги только Юрины видны)) больше фото подойдет для коллекции "фотоног" Superdetki)) :hi_hi_hi:
А помнишь...
Guzel
Аватара пользователя
 
Посты: 912
Город: Уфа
Сказал спасибо: 2838
Поблагодарили: 3533

Сообщение Guzel » 16 июл 2014, 18:48

:son-ce:
А помнишь...
Guzel
Аватара пользователя
 
Посты: 912
Город: Уфа
Сказал спасибо: 2838
Поблагодарили: 3533

Сообщение Guzel » 26 май 2015, 20:46

Юра Шатунов: «В борьбе с наркоманией в России пригодился бы тайландский опыт!»
06.06.2007 г.

3 июня наш земляк, певец и кумир молодежи Юрий Шатунов в развлекательном комплексе
«Огни Уфы» дал для воспитанников детских домов и социальных приютов благотворительный концерт, приуроченный к Международному дню защиты детей.

Это настоящий праздник детства стал завершающей акцией в марафоне, инициированном в марте текущего года Администрацией городского округа город Уфа и Государственным комитетом Республики Башкортостан по молодежной политике, при поддержке продюсерского центра «Радус».

Юра родился в городе Мелеуз Республики Башкортостан. В 4 года став сиротой, он многие годы жил в интернатах городов Кумертау, Мелеуз, Стерлитамак, Уфа и Оренбург. Такая широкая география связана с его любопытством. Он любил путешествовать, а потому часто убегал из интерната.

Как и многие дети, он мечтал стать спортсменом, летчиком, но никак не связывал свое будущее с музыкой. Однако в начале 1990-х годов группа подростков с его участием, поющая жалобно-лирические песни, стала собирать стадионы, продавала свои записи немыслимыми тиражами и вызывала истерию у поклонниц школьного возраста.

Покинув большую эстраду в 1990-х годах на пике славы, солист группы «Ласковый май» вновь вернулся к творчеству. Многое за это время изменилось. Теперь он занимается творчеством без помощи продюсера Андрея Разина. Но группа «Ласковый май», отмечает Юра, никогда не распадалась и осталась в прежнем составе. Это сам Шатунов и Сергей Кузнецов.

Как и прежде, сегодня он собирает полные стадионы и залы. Певец рассказал, что он никогда не болел «звездной болезнью». Все как и раньше, только количество лет прибавилось. А еще у него 8 месяцев назад родился голубоглазый сын от гражданки Германии, где и находится теперь его дом. «Я ей сразу объяснил, что быть женой артиста – это отдельная профессия. Все приходится делать самой. Как только есть свободное время – неделя или две – сразу еду домой, беру ребенка на руки, жену – туда же, и занимаюсь всеми сразу» - признается Юрий.

Теперь он по-другому стал смотреть на семью. Поменялось мировоззрение, восприятие. Появилось понятие взрослости, ответственности.

Юра не слишком суеверный. Он не носит оберегов, фенечек, но из принципа не фотографируется до концерта.

В новом альбоме «Запиши мой голос» 4 бонус-трека, но по большей части это новые песни, новые авторы и ранее не звучавшие песни.

После концерта, который прошел «на ура!», сотрудникам пресс-службы УФСКН России по РБ удалось поговорить с Юрой Шатуновым о, казалось бы, далекой от музыки, но волнующей каждого проблеме наркомании. И не только…



- Юра, сталкивался ты или твои близкие когда-либо с проблемой наркомании?

- На самом деле я сталкиваюсь с этим постоянно. Не в смысле того, что я сам потребляю наркотики. Просто многие коллеги, друзья, одноклассники на это «присели». Лично у меня вызывает отвращение, когда человек ради мнимых удовольствий вгоняет себе в мозги какой-то белый порошок.

- В ряде городов России прошел так называемый «Конопляный марш» за легализацию марихуаны. Как ты относишься к такой идее, и принял бы ты участие в подобной акции?

- Конечно, нет! По сути есть страны, где легализованы наркотики. Ну скажем, та же Голландия. Там ты можешь приехать, «накурить харю» до потери пульса, и никто тебя за это не поведет в полицейский участок. Но в нашей стране этого делать нельзя. Потому что у нас нет меры. У нас нет контроля. У нас же страна крайностей. Либо все, либо ничего. Даже сейчас, например, мы приезжаем с гастролями в какой-нибудь сибирский город, и там 12-летняя девочка пьет крепкое пиво, которое мало чем отличается от водки! О какой легализации наркотиков в таком случае можно говорить!?

- Какие меры в борьбе с наркопреступностью ты считаешь приемлемыми?

- Мне на этот счет очень нравится Тайланд. Смертная казнь! За хранение. За потребление. За продажу. Смертная казнь без суда и следствия. Все! Вот такой подход мне нравится. Там люди даже пиво боятся пить. И в стране, которая в принципе шла к деградации от засилья наркотиков, нация возрождается, развивается. Я там был в 2001 году и видел все своими глазами. Такая культура формировалась годами.

- Своему сыну будешь запрещать курить?

- До этого дойдет. Я не буду запрещать категорически. Потому что любой запрет вызывает интерес. Просто нужно внятно объяснить– нужно ли ему это.

- По своей инициативе ты дал в Уфе бесплатный концерт для детей из детских домов и интернатов. Часто занимаешься благотворительностью?

- Благотворительностью обязательно занимаюсь, но не хочу афишировать и делать на этом себе пиар. Я делаю это от чистого сердца. Я прекрасно понимаю, как быть одному в этом мире. Потому что я сам через все это прошел. И хотелось бы верить, чтобы у всех детей судьба сложилась настолько удачно, насколько это в принципе возможно. Добавим, что Юра Шатунов любит заниматься различными видами спорта, особенно – хоккеем. У него есть хоккейная форма и при любом удобном случае он выходит на лед со своими друзьями. Юра не собирается жить прошлой славой. Сейчас 2007 год, поэтому надо двигаться вперед. Он считает, что свою лучшую песню еще не написал. Все еще впереди. Поэтому от души пожелаем Юрию Шатунову дальнейших творческих успехов и надеемся, что его молодые поклонники и поклонницы прислушаются к предостережению своего кумира о пагубности наркотического дурмана.

Беседовал Константин Максимов
Пресс-служба УФСКН России по РБ
А помнишь...
Guzel
Аватара пользователя
 
Посты: 912
Город: Уфа
Сказал спасибо: 2838
Поблагодарили: 3533

Сообщение Ромашка » 27 май 2015, 21:18

Да что ж эта тема так пугает меня ?!)) читая название темы и не смотрев на дату становится очень-очень страашно :-)
Ромашка
Поклонник
Аватара пользователя
 
Посты: 5201
Город: Уфа
Сказал спасибо: 4555
Поблагодарили: 15951

Сообщение Guzel » 27 май 2015, 22:27

Ромашка писал(а):становится очень-очень страашно

С чего вдруг?))
А помнишь...
Guzel
Аватара пользователя
 
Посты: 912
Город: Уфа
Сказал спасибо: 2838
Поблагодарили: 3533

Сообщение Ромашка » 28 май 2015, 01:17

Guzel, а вот с того, московского )) :hi_hi_hi:
Я не захожу в тему про гастрольный тур, не слежу за графиком и т.д, поэтому немного волнительно становится когда читаешь тему про концерт в уфе и не смотришь на дату :hi_hi_hi:
Ну мало ли к нам в гости приедит "кто-то" а я не вкурсе :mi_ga_et: :nez-nayu: :smu:sche_nie:
Ромашка
Поклонник
Аватара пользователя
 
Посты: 5201
Город: Уфа
Сказал спасибо: 4555
Поблагодарили: 15951

Сообщение Guzel » 09 авг 2015, 12:19

Подтема)) :mi_ga_et:
Концерт Юрия Шатунова в Уфе 21.10.2009 г.))
Юрий Шатунов: «Из-за дешевых билетов все думают, что вместо меня поет двойник» http://www.ufa.kp.ru/daily/24380/561134/

Юрий Шатунов, который уже несколько месяцев колесит по России с концертами, добрался и до Уфы. А вчера днем он пришел в пресс-центр «Комсомолки».
По дороге в нашу редакцию Юра с интересом смотрел по сторонам и отмечал изменения, которые произошли в башкирской столице с его прошлого визита:
- Я Уфу очень хорошо знаю, это для меня практически родной город, - улыбался Юра. Я здесь бываю часто и, если надо, сам могу провести экскурсию!
Узнав, что 21 октября в городе, кроме него, выступает и другой наш знаменитый земляк Юрий Шевчук, Шатунов заметил:
- Любопытно получилось. Мы с Юрой едем параллельно по стране. Оба начали во Владивостоке.
- Странно, что оба знаменитых Юры, оказывается, до сих пор не народные артисты России. А вы и Юрий Шевчук, по мнению читателей «Комсомолки», самые что ни на есть народные.
- Я не заморачиваюсь в названиях. Но, конечно, мне было бы приятно. Неужели мой тезка не народный артист России? Для меня это новость. Но его хоть на родине оценили, в Башкирии.
- Юра, нам звонили в редакцию люди: мол, сам Шатунов и за 200 рублей уж не двойник ли?
- Странная у нас публика! Делаешь дорогие билеты - люди недовольны. Я считаю, что в кризис надо дать возможность сходить на концерт. В городе Златоусте мне даже пришлось сделать видеообращение, мол, не двойник я настоящий.

На шестом этаже, где располагается редакция «Комсомолки»,Шатунова уже ждали поклонницы и наши сотрудники естественно, с букетом белых роз. Юра рассказал журналистам о туре и фильме «Ласковый май», не обошлось и без традиционного вопроса о творческих планах.
- Мы успели записать только четыре трека для нового альбома и уехали в тур. Но в следующем году или максимум через год он будет готов. Пишу в основном сам, но есть и много молодых талантливых авторов, кстати, один из них из Уфы.
А помнишь...
Guzel
Аватара пользователя
 
Посты: 912
Город: Уфа
Сказал спасибо: 2838
Поблагодарили: 3533

Сообщение Ромашка » 10 авг 2015, 19:55

Guzel, это получается за 200 р можно было потусить на концерте в 2008 г?))))))))))) а щас то с чего такие цены , на первые ряди фиг пробьешься :hi_hi_hi:
Ромашка
Поклонник
Аватара пользователя
 
Посты: 5201
Город: Уфа
Сказал спасибо: 4555
Поблагодарили: 15951

Сообщение Guzel » 10 авг 2015, 21:09

Ромашка писал(а):можно было потусить на концерте в 2008 г?))

:-): Этот концерт Юры был в Уфе 21/10/2009 г., так как нет темы, я добавила подтему)) :mi_ga_et:
А помнишь...
Guzel
Аватара пользователя
 
Посты: 912
Город: Уфа
Сказал спасибо: 2838
Поблагодарили: 3533

Сообщение Л_Зайчик » 12 авг 2015, 10:58

Ромашка, ну добавь ноль, то на то и выйдет))) Были 200, стали 2000. Хотя вру, крайний раз в Уфе было 3200. Но ты, конечно, забыла об этом факте :du_ma_et:
Л_Зайчик
Поклонник
Аватара пользователя
 
Посты: 3552
Город: не указан
Сказал спасибо: 2306
Поблагодарили: 4008

Сообщение tanchik » 12 авг 2015, 11:36

Я молчу про цены в Москве!
И завтра скажем, что вчера был самый лучший в жизни вечер
tanchik
Поклонник
Аватара пользователя
 
Посты: 367
Город: Москва
Сказал спасибо: 2123
Поблагодарили: 1629

Сообщение Л_Зайчик » 13 авг 2015, 07:22

tanchik, в Москве и доходы и расходы другие :ko_pi_lka:
Л_Зайчик
Поклонник
Аватара пользователя
 
Посты: 3552
Город: не указан
Сказал спасибо: 2306
Поблагодарили: 4008

Сообщение Ромашка » 14 авг 2015, 20:21

Л_Зайчик, цены растут ))) не удивлюсь если 1 ряд будет почти 5 тыщ :hi_hi_hi: хотя и такое уже есть
Ромашка
Поклонник
Аватара пользователя
 
Посты: 5201
Город: Уфа
Сказал спасибо: 4555
Поблагодарили: 15951

Сообщение Guzel » 05 янв 2017, 21:39

С этого концерта есть фото, но не все к сожалению могу выложить в теме на всеобщее обозрение, с несколькими могу поделиться)) :mi_ga_et:
А помнишь...
Guzel
Аватара пользователя
 
Посты: 912
Город: Уфа
Сказал спасибо: 2838
Поблагодарили: 3533

Сообщение Ромашка » 05 янв 2017, 21:40

Guzel, на последней фотке мадам на тебя похожа, ты ли это? :mi_ga_et:
Ромашка
Поклонник
Аватара пользователя
 
Посты: 5201
Город: Уфа
Сказал спасибо: 4555
Поблагодарили: 15951

Сообщение Guzel » 05 янв 2017, 21:43

Ромашка писал(а):ты ли это?

Да, Ксюха)) какая ты догадливая))
А помнишь...
Guzel
Аватара пользователя
 
Посты: 912
Город: Уфа
Сказал спасибо: 2838
Поблагодарили: 3533

Сообщение Ромашка » 05 янв 2017, 21:44

Guzel, фотки фотками, ты нам видео давай.)))))
Ромашка
Поклонник
Аватара пользователя
 
Посты: 5201
Город: Уфа
Сказал спасибо: 4555
Поблагодарили: 15951

Сообщение Guzel » 05 янв 2017, 21:53

Видео нет, а вот автограф Юрин :ki_ng: есть))
А помнишь...
Guzel
Аватара пользователя
 
Посты: 912
Город: Уфа
Сказал спасибо: 2838
Поблагодарили: 3533

Сообщение Ромашка » 05 янв 2017, 21:56

Guzel, как бы мне хотелось его увидеть, и порадоваться за тебя что-ли.))))
Ромашка
Поклонник
Аватара пользователя
 
Посты: 5201
Город: Уфа
Сказал спасибо: 4555
Поблагодарили: 15951

Сообщение Guzel » 05 янв 2017, 22:00

Я её где-то выкладывала)) ты наверняка видела)) многие его приняли не за Юрин автограф))
Ромашка писал(а): порадоваться за тебя что-ли.))))
радуйся конечно)) что за что-ли)) :-) :-) :-) а то кто за меня радоваться будет, как не ты))))) главное не завидуйте))
А помнишь...
Guzel
Аватара пользователя
 
Посты: 912
Город: Уфа
Сказал спасибо: 2838
Поблагодарили: 3533

Сообщение Ромашка » 05 янв 2017, 22:42

Guzel, завидовать плохо, а порадоваться дело нужное.)))) :mi_ga_et:

Жаль что у меня нет автографа с этого концерта, и как жаль что я тогда ничегошеньки о нем не слышала, сейчас бы такую ностальгирующую атмосферу хранил этот автограф :lo_ve:
Ромашка
Поклонник
Аватара пользователя
 
Посты: 5201
Город: Уфа
Сказал спасибо: 4555
Поблагодарили: 15951

Сообщение Guzel » 06 янв 2017, 11:08

Ну да, Ксюха, 10 лет в июне будет))))
А помнишь...
Guzel
Аватара пользователя
 
Посты: 912
Город: Уфа
Сказал спасибо: 2838
Поблагодарили: 3533






Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ


Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1