Очень трогательное видео! 
Очень трогательное видео! 
Она часто ходит на концерты и молодёжь любит устраивать флешмобы. Вот оттуда я ума-разума понабралась!
Сначала мне показалось, что мои идеи встречены без энтузиазма, думала старенькие мы уже для этого!
А получилось хорошо!
Большое спасибо за воплощение!!!!
Если б вы мне сказали, мы бы вместе сердечки нарезали! Ещё больше бы было!
Ну и так всё очень здорово! 
Море позитивных эмоций и заряд бодрости надолго получен!
Перед концертом (хотя он у меня уже далеко не первый
) почему-то так волновалась, что просто зуб на зуб не попадал, потряхивало немного (тому есть свидетели !
) Волнение завладело нами так, что боялись растянуться по дороге к кумиру с нашими красивыми букетами!
Я сто раз всё уронила, короче, была не в себе...
Конечно, самый потрясающий момент - когда Юра появляется на сцене. Каждый раз ждёшь этого и не веришь, что всё уже происходит! Честно признаюсь, концерт вообще помню смутно, всё, как во сне! Юра так близко! ( я впервые брала билет в первые ряды!) Нам перед концертом вручили сердечки и записки с идеей флэшмоба и мы всё боялись пропустить момент, а ещё думали, а вдруг люди не поддержат? Не 15 лет ведь уже! Но, напрасно мы беспокоились - поклонники Юры молоды душой до сих пор!
Про сердечки Юрка ничего не сказал, к сожалению, но во взгляде читалось некоторое удивление и наша любимая улыбка расплылась ещё шире!
Под конец тура по России, наш певец, видимо устал от однотипных записок и в нашем городе читал их очень мало и быстро. Но зато много пел! За что Юре несли красивые букеты цветов. А вот подарков было немного. А было очень много деток от 2-х до 5лет, которых мамочки несли к сцене, чтобы те подарили дяде Юре цветочек или вручили записочку. И певец отвечал : "Спасибо, Солнышко!" И НИКТО не может засомневаться, что пел он не вживую! Василич в каждой песне добавлял всевозможные новые интонации, украшения и небольшой стёб в виде продлённых окончаний и других всевозможных "штук"
. Веселился, короче, на всю катушку! И мы вместе с ним! В общем, как всегда, концерт пролетел в одно мнгновение и, когда зазвучала "Седая ночь" снова испытали знакомое чувство восторга, с некоторой ноткой грусти, ведь все знают, что это - точка в концерте....
Спасибо, дорогой ЧЕЛОВЕК!
Мы любим тебя и будем преданы, пока ты будешь радовать нас своими песнями! 
=Юрий Васильевич гипнотизёр позитивных эмоций высшего класса!!!!Anulka писал(а):Честно признаюсь, концерт вообще помню смутно, всё, как во сне!
Anulka писал(а): А было очень много деток от 2-х до 5лет, которых мамочки несли к сцене, чтобы те подарили дяде Юре цветочек или вручили записочку. И певец отвечал : "Спасибо, Солнышко!"

Anulka писал(а): А было очень много деток от 2-х до 5лет, которых мамочки несли к сцене, чтобы те подарили дяде Юре цветочек или вручили записочку. И певец отвечал : "Спасибо, Солнышко!"

ElenaVS писал(а):В ККТ"Космос")))))

А насчёт понравилось Юре или нет,надеюсь он сам скажет, уделит нам как нибудь минуточку, и напишет
,очень хочется услышать его мнение!!)))*

Правда, мне она показалась не очень позитивной. Немного скептическая, старающаяся поддеть нашего артиста!Не-по доброму журналистка написала, с издёвкой. Жаль...dance писал(а):Но публика прощает все. Ямочка на левой щеке, традиционное притопывание — и все погружаются в воспоминания. К пятой-шестой климатическо-ботанической песне, ты уже не пытаешься разобрать что это: белые розы, розовый вечер, глупые снежинки или все-таки тот самый май.

dance писал(а):«Юра, мне снова восемнадцать!». Концерт Шатунова в 2016 году глазами 20-летних
, не разглядели они доброй и позитивной энергетики идущей со сцены, не почувствовали как в сердцах зрителей расцветают белые розы а души отогреваются и молодеют.
Певунья писал(а):Они пришли эксперементировать и....
Певунья писал(а):Да и с наблюдательностью у них совсем ни как.
Вам такие "утренники" и не снились! Этим 20-летним явно сначала надо было подготовиться, посмотреть "Концерт в жёлтом", например!dance писал(а):В этот момент концерт становится похож на утренник: «Спасииибо-спасиибо», «благадаааарю», «ка-ка-я крАсииивая», «привет, малыш», «ой, а это чтоооо такое?».
Или почитать о том, как на концертах давили людей насмерть и вышибали стеклянную стену в Олимпийском.
Может, тогда бы они поняли масштабы... А так... Выполнили задание редакции на троечку. И то много...Anulka писал(а):Выполнили задание редакции на троечку. И то много...
dance писал(а):Зал подпевает каждой песне, и ко второму куплету ты понимаешь, что уже знаешь слова наизусть. Мы с фотографом тоже захотели пуститься в ностальгический пляс, когда под конец концерта заиграло «Детство, детство, ты куда спешишь?»
dance писал(а):самые юные сотрудники отправились на выступление солиста «Ласкового мая» и постарались понять
Это новое поколение, которое не понимает нашей любви к творчеству Юры, поймет это чуть позже, когда повзрослеют, а пока понимать, видимо, нечем. Так что, не обижайтесь на них, девочки)) Перерастут. 
dance писал(а):Редакция «Моментов» решилась на эксперимент — самые юные сотрудники отправились на выступление
Anulka писал(а):Выполнили задание редакции на троечку.

Певунья писал(а): А уйти с концертов Юрия Шатунова в плохом настроении вообще наверное не реально.
Вот тому подтверждение с этой же статьи:
dance писал(а):
Зал подпевает каждой песне, и ко второму куплету ты понимаешь, что уже знаешь слова наизусть. Мы с фотографом тоже захотели пуститься в ностальгический пляс, когда под конец концерта заиграло «Детство, детство, ты куда спешишь?»
dance писал(а):Концерт Шатунова в 2016 году глазами 20-летних
dance писал(а):Редакция «Моментов» решилась на эксперимент — самые юные сотрудники отправились на выступление солиста «Ласкового мая» и постарались понять, почему ему до сих пор удается собирать залы, и кто, собственно, в этих залах собирается.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ