Legenda писал(а):Наш Юра вновь победил!)))
Очень радостно вновь видеть Юру в победителях!

Вольная писал(а):Smokie, Иванов, Константин Никольский, Лоза, Bad Boys Blue - это не очень состав, и даже ужасный? да вы что ребята? Жаль, что действительно хорошая музыка и тексты не ценятся
! так вот лично для меня и многих других именно эта часть тела у девушек является эталоном привлекательности ! кароче как Ракфор на Сыыыр , так и мЫ на такие бёдра ! суть такова - если у многих девушек по (Их мнению) есть какие то нестандартности в фигуре - (не в коем случае) не надо комплексовать и закрывать эти части , потому что , именно на эту часть тела может среагировать мужчина , и взять вас в жены !
сторож, прям занятно и приятно с утреца почитать , что о нас, женщинах. думают мужчины))
.
Тут, наверное , нужно мужское экспертное мнение.сторож писал(а): и взять вас в жены !
ну спасибо, повеселили мужским взглядом, на СиСи и жизнь
Галактика писал(а): Но ведь у каждого свои "действительно хорошие")
А вот у Бонни Тайлер последняя песня была зажигательная на мой личный взгляд. )
Ну я, например, просто не могу не танцевать, когда звучат Bad Boys Blue
, хотя живое исполнение очень огорчает
. А вот Бонни Тайлер не шла мне и в те годы, музыка нравится, конечно, но голос - не моё.Л_Зайчик писал(а):А вот если бы выпирающим был пузан,
Вот, кстати, вспомнился по поводу выпираюещего пузана один знакомый парень. Ему тогда и было-то всего лет 25. Говорил- , не могу спокойно смотреть на беременных женщин, прям такая нежность в душе просыпается, прям вот... не могу..."у всех на глазах я целовать и гладить готов"
До чего же, говорит, беременность красит женщину!, ну какие же они хорошенькие и кругленькие . Жену свою всю беременность носил на руках практически в прямом смысле. Она , бедная , уже от его мега - заботы не знала , куда спрятаться. Вот ведь.. 
сторож писал(а): есть какие то нестандартности в фигуре - (не в коем случае) не надо комплексовать и закрывать эти части
) а вот если больше 50-го - то всё-таки надо драпировать, я считаю.
Насоветуете тут щас. 
Superdetka писал(а):то всё-таки надо драпировать, я считаю.
сторож писал(а):что на габратных дам в леопардовых лосинах как правило реагируют худосочные джЕнтельмены
а вот детали пусть останутся скрыты.Lenka76 писал(а):Во-первых , чтоб не шокировать обывателей.

Долго мне на сайт заходить, а так получилось бы пораньше ссылку сбросить.Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ