Olya_Vladi писал(а):«И совершенно случайно мы взяли билеты на соседние кресла... где-то в Белгороде» это был незабываемый вечер, проведённый в прекрасной компании с родными по духу, людьми!
Но пока Юра не вышел, мы успели поговорить и было такое впечатление, что общались пол жизни
Спасибо тебе, дорогая Olya_Vladi за отличную компанию на концерте и за позитивные эмоции!
Оторвитесь там по полной и за нас тоже!))
В мыслях мы с вами! 
Новосибирск оооочень ждет!!!Мудрая писал(а):Вот и заканчивается грандиозный тур по России Юрия Васильевича! Хочется выразить восхищение работе, которая проделана Юрием и его Команде на протяжении всего тура! Юра, ты Легенда! Ты это доказал! Ты певец, которого хочется слушать, видеть , прикоснуться к тебе, фотографироваться ! Дарить подарки! Спасибо, Вере Банниковой, которая подарила Юрию удочку! Сбылась ее мечта! Она увидела своего Артиста! И из рук в руки передала свой подарок! Об этом только можно мечтать! Спасибо , Юрий, за предоставленную такую возможность! Ты по истинное Великой народный певец! Тебя любят, ждут! Здоровья тебе! И Браво, браво, браво!!!!!! И ещё бис, бис, бис! Благодарность Аркадию Владимировичу!
Подарок сделали на концерте в г. Геленджик!
Добавлено спустя 1 час 25 минут 41 секунду:
ЭТО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЕСТЯЩЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЮРИЯ ВАСИЛЬЕВИЧА ШАТУНОВА ЭМОЦИИ ПРОСТО ЗАШКАЛИВАЛИ ДО СИХ ОСТАЛИСЬ ПРИЯТНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРОСМОТРА И ПРОСЛУШИВАНИЯ ЛЮБИМОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ ЮРИЯ ВАСИЛЬЕВИЧА ЭТО БЫЛО КРУТО! СКОЛЬКО БЫЛО СЛЁЗ РАДОСТИ И ВОЛНЕНИЯ ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ БЛАГОДАРНОСТИ! ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ ОТ ЛЮБИМОГО НЕЗАБЫВАЕМОГО КОНЦЕРТА ЮРИЯ ВАСИЛЬЕВИЧА ПРОШЁЛ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ И ВЫСШЕМ КЛАССОМ! ОСТАНЕТСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ НАВСЕГДА НЕЗАБЫВАЕМЫМ! ЛЮБИМЫМ И НЕПОВТОРИМЫМ!
СПАСИБО, ЧТО ЮРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ УНАС ЕСТЬ!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Это благодарность от Веры Банниковой из Геленджика! Она вчера была на концерте!

Хля писал(а): А что в Сибири концертов не будет?
Ромашка писал(а):Концерт в Лазаревском 30 июня отменен. Супер!
Lizabet писал(а):Римма, как только напротив города появится надпись "Заказ билетов", проходите по ссылке и покупайте билеты.
)))))))) То есть шанс что ссылка появится есть? А то билеты в других городах уже практически распроданы((( - а ведь только июль...Римма А. писал(а):Ромашка писал(а):
Концерт в Лазаревском 30 июня отменен. Супер!
Может из -за этого:
https://www.mk.ru/culture/2019/06/29/bystro-otvezli-v-bolnichku-spasennyy-yuriy-shatunov-poblagodaril-medikov.html
Ромашка писал(а):Концерт в Лазаревском 30 июня отменен. Супер!
, решив по дурости, что я заняла более дорогие места.
По большему счету это так!))) Может, если б не он, просидела бы на даче, а не на море! Геленджик,, зажег'' сразу! Хоть программа была сокращенная, без антракта, но на одном дыхании 100%- ое живое исполнение! Супер! Юра, правда, не пел мои любимые песни
, но от этого у меня меньше эмоций не стало! Цветы за песню,, Письмо'' держала до последнего! Но увы, песен,, Где ты'', ,, Письмо'', ,, Звезда'' Юра не исполнял. Видимо посчитал их не,, курортными''?
Желаю хорошего выступления в Сочи! Может и хорошо, что отменили,, Лазаревское''. Собери все силы на финальный концерт! Пусть это будет,, бомба'' ! Здоровья тебе, хорошего потом отдыха и до встречи в октябре!
Legenda писал(а):Молодцы организаторы, постарались на-славу, хорошая реклама о нашем Юре!

DinaS писал(а):в Ульяновске я была хозяйкой, и встречала гостей из Рыбинска, Казани, Барнаула(!).

DinaS писал(а):На средней Волге, в Ульяновске я была хозяйкой, и встречала гостей из Рыбинска, Казани, Барнаула(!). В Пензе и Ростове наоборот встречали меня,
,, Мероприятие не закончилось! '' Просили перед концертом, опять нет!))) Только за 5 минут до начала главная у них сказала:,, Да отдайте вы уже им эту Афишу! Всё равно не отстанут! ''
И большую мы, конечно, забрали с собой! Когда поклонников что то останавливало?
Коллекция Тамилы пополнилась! И моя тоже!))) Ну а плакаты с автографами берём всегда. Многие не имеют возможность купить их, мы высылаем! Uli4ka писал(а):Теперь и Казань будет ждать гостей! Москва,
Я счастлива что и мая долгожданная мечта осуществится и я на конец увижу нашего любимого Юру

DinaS писал(а):Многие не имеют возможность купить их, мы высылаем!

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ