Legenda писал(а):Не надо думать о негативе! Юру оно не касается! С Юрой всё будет ХОРОШО и даж

Юра в ближайшее время с семьёй отправится в Сочи на реабилитацию, — рассказал он РИА Новости.

Legenda писал(а):Юрия Шатунова выписали из московской больницы. Об этом рассказал директор артиста Аркадий Кудряшов.

И больше всего... желаю ему отдохнуть намного лучше! 
Меня вот это тоже смутило... Выбор отеля.)). Если объявил об этом, разве можно теперь отдохнуть там нормально?Legenda писал(а):все рванут в Сочи, чтоб Юру там увидеть на "Красной поляне", и еще кое где, в гостинце!
Если только не выходить из номера никуда!
Юра и осторожнее, в Сочи ждут шторм!Lana писал(а):Ааа ну наконец от Юрочки дождались видео!)
— Лечение уже завершено?
— Да, но пока буду на связи с врачами. Какое-то время ещё буду под наблюдением докторов. Но чувствую себя уже нормально.
Впереди реабилитация, отдых. В ближайшее время с семьёй улетаю на море. Уже купили билеты в Сочи.

Несмотря на боли, народный любимец не стал отменять концерты, мужественно отработал последние выступления на антибиотиках и обезболивающих. В каждом городе Шатунова ждали аншлаги, певец не стал подводить зрителей.
Кстати вчера понравился один момент. Так как билетов Онлайн продаж часто нет, позвонила в ближайший гастрольный город от меня. В Красногорск. А там автоответчик говорит. Ну я предполагала, что отпуска сейчас. Автоответчик рассказал работу касс и о-ля-ля! Дальше называет ближайшие концерты!(!) И это Юрий Шатунов 20 октября! ВОПРОС:а до 20 октября ничьих концертов нет что ли???
Вообщем сразу так сказать реклама концерта Юрия Шатунова! 
Ksenia писал(а): Но чувствую себя уже нормально.
!DinaS писал(а):Меня вот это тоже смутило... Выбор отеля.)). Если объявил об этом, разве можно теперь отдохнуть там нормально?
Ну а что!))) В Сочи не поехали мы с тобой тогда (нам чёто домой срочно надо было), а ведь он был так близко от нас, всего в каких-то там в пяти часах от Геленджика!)) Может наверстаем упущенное?)))
Обещаем, вести себя тихо, мирно и не навязчиво!
)))
и домой!
)))DinaS писал(а):А в горах за ним не угонишься, даже на великах!
DinaS писал(а):Так что подожду его в Москве!

но жаль ты немного грустный

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ