Legenda писал(а):Ну вот, опять мне посчастливится побывать на одном из Юриных концертов!))) Опять увижу нашу ЛЕГЕНДУ вживую!)) Я опять безмерно счастлива, что и у меня тоже снова появилось приятное ожидание, ожидание прекрасного и незабываемого- встреча с кумиром!)))
Елена0603 писал(а):Я тоже выбрала для себя город, куда смогу поехать на концерт! И уже купила билет!

Скоро Вы собираетесь посетить концерт..... Я верю, что концерт в Минске станет для Вас запоминающимся!Мудрая писал(а): Билеты уже купили ! И ждём Легенду двух поколений ! !!!!

Мудрая писал(а):И как писала Клеоппатра, очень проделана большая работа со спецэффектами! Профессионально! Движения Артиста, музыка, свет - все это слилось воедино!

Ромашка писал(а):Ну вот и у меня билет на концерт в Рыбинск, который пройдет 29 октября, уже почти на руках.
в этом году ты уже была и будешь снова.. Ты молодая энергичная девушка, наполненная радостью и такая счастливая и уже работаешь, сама зарабатываешь деньги..это прекрасно! Удачи, Ромашка!
Завтра побегу распечатаю его и положу в папочку к предыдущему своему билетику!))) И буду ждать этих дат с нетерпением!)) Боже!))) Опять приятное ожидание, ожидание светлого и прекрасного!)) Юрины концерты просто иначе и не назовёшь!)))Едем к тебе на встречу, Юрочка!))
Жди!)) И мы ждём!)) 
Legenda писал(а):Я только что купила еще один билетик на Юрин концерт!))
Елена0603 писал(а):Очень рада за тебя! Отсчёт пошёл!)
len4ik7806 писал(а):Очень рада за тебя ,Тамила. Это здорово, ты снова в ожидании.) Поздравляю тебя!
Всё! Распечатала билетик!))

Legenda писал(а):Как же приятно держать эти билетики в руках и читать на них такое красивое имя!)

Знающий писал(а):Пресс-релиз сольных концертов Юрия Шатунова осень 2019:

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ