В этот раз было еще круче!)))
 В этот раз было еще круче!)))   

Столько счастья получают люди на твоих концертах и нам повезло тоже - будто и мы были там, совсем рядом с тобой! Здорово! К сожалению, только в записи посмотрела, но смотрела с бооольшим удовольствием!
  Столько счастья получают люди на твоих концертах и нам повезло тоже - будто и мы были там, совсем рядом с тобой! Здорово! К сожалению, только в записи посмотрела, но смотрела с бооольшим удовольствием!  

Отдыхай и береги себя, делайте антракты) Концерт длинный) Отдышаться действительно не дают))
 Отдыхай и береги себя, делайте антракты) Концерт длинный) Отдышаться действительно не дают))   Спасибо, что не забываешь о нас))  Побывали ещё на одном концерте)) До новых встреч, Юра) Удачи!
 Спасибо, что не забываешь о нас))  Побывали ещё на одном концерте)) До новых встреч, Юра) Удачи!   Молодцы все!)) Лучшая команда!) Всем, спасибо)
 Молодцы все!)) Лучшая команда!) Всем, спасибо) 

СПАСИБО!!!
 СПАСИБО!!! круто снова было увидеть эфир! Эххх)) жаль закончился на интересном месте
 круто снова было увидеть эфир! Эххх)) жаль закончился на интересном месте  

Эта фраза- твое воплощение)) Юра, спасибо за то, что не даешь грустить  и мучится в неизвестности!
  Эта фраза- твое воплощение)) Юра, спасибо за то, что не даешь грустить  и мучится в неизвестности!   Все смотрим, читаем и очень ждем
  Все смотрим, читаем и очень ждем  
   Такие перерывы маленькие между концертами + дорога,- когда же ты отдыхаешь? Береги себя!
  Такие перерывы маленькие между концертами + дорога,- когда же ты отдыхаешь? Береги себя!  

.  Смотришь прямой эфир и такое чувство что мы на время перенеслись туда к тебе на концерт .  Ведь  все твое настроение и энергетика  и тепло ,передается через экран к нам и делает нас счастливыми на долгое время !!!! Удачи Юра тебе море улыбок и безграничного счастья !!! Ты у нас самый , самый ! С нетерпением ждем тебя еще , ведь видеть и слышать тебя сплошное удовольствие
 .  Смотришь прямой эфир и такое чувство что мы на время перенеслись туда к тебе на концерт .  Ведь  все твое настроение и энергетика  и тепло ,передается через экран к нам и делает нас счастливыми на долгое время !!!! Удачи Юра тебе море улыбок и безграничного счастья !!! Ты у нас самый , самый ! С нетерпением ждем тебя еще , ведь видеть и слышать тебя сплошное удовольствие   

Прямой эфир из Петрозаводска
 Юра снова нас удивил! После первого сюрприза, если честно, второго такого я не ожидала... и так скоро))) Но теперь я убеждена, что нас ожидает ещё очень много приятных сюрпризов)))
  Юра снова нас удивил! После первого сюрприза, если честно, второго такого я не ожидала... и так скоро))) Но теперь я убеждена, что нас ожидает ещё очень много приятных сюрпризов)))

Guzel писал(а):А видео будет, фото?
 , фото сейчас попробую
 , фото сейчас попробую 
NATALY78 писал(а):К сожалению не могу разобраться, как загрузить сюда видео

NATALY78 писал(а):Девочки, не передать словами

NATALY78 писал(а):К сожалению не могу разобраться, как загрузить сюда видео
NATALY78 писал(а):Всегда рада поделиться прекрасным

Елена Федотова писал(а):13 октября 2019 год Вечер со ЗВЕЗДОЙ!!! Ходила с дочкой на концерт Юрия Шатунова !!! Это конечно КРУТО!!! Зал был полный. ни одного свободного места. Концерт шёл 3 часа. Юра конечно молодец и песни пел и с залом общался. Отвечал на вопросы, шутил Танцевать не разрешали Подходила охрана и просила сесть на место Мы честно отсидели 2,5 часа, но когда Юра начал петь хиты : Седая ночь, Детство, Белые розы... Зал взорвался и превратился в большой танцпол Это конечно было классно! Натанцевались от души !!! Люблю его с детства Все стены были завешаны его фото . Получили массу позитивных эмоций. Отдохнули на все .Вела прямую трансляцию с концерта по просьбам девочек . Плохой звук Колонки рядом стояли...и изображение не очень, далеко... но кто хотел , тот смотрели и тоже был очень рад и благодарен Девчоночки мои, мне было совсем не сложно. Я Была очень рада , что вы разделили этот вечер со мной

Не зря же прозвище "Зажигалка")) Как ты прав, когда говоришь, что главное самому получать удовольствие от того, что делаешь! Вот и пожелание тебе на концерт завтра: расслабиться и получать еще больше удовольствия от того, что твоя музыка и ты такие классные!)  Автору большое спасибо за видео!
 Не зря же прозвище "Зажигалка")) Как ты прав, когда говоришь, что главное самому получать удовольствие от того, что делаешь! Вот и пожелание тебе на концерт завтра: расслабиться и получать еще больше удовольствия от того, что твоя музыка и ты такие классные!)  Автору большое спасибо за видео!NATALY78 писал(а):нужно все сделать для того, чтобы отбросив все свои не могу, лететь навстречу к любимому артисту, даже за сотни километров, поверьте вы не пожалеете и никогда не разочаруетесь в этом прекрасном, добром, родном, любимом и самом замечательном Человеке, он ЛУЧШИЙ и это факт!
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | 
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ