Юльчонок писал(а):

он был так близко) А концерт это что-то! Как всегда энергетика зашкаливает!
жаль только песни не было Землю обойду и С Днем Рождения) Да еще мое удивление было, когда я узнала, что остановилась в одном отеле с Юрой и его командой) Юру не видела, а вот остальных в холле видела) после концерта шли с большим букетом белых роз и на ресепшене отдали их) 
tanchik писал(а):Юльчонок, ого, да вы почти весь концерт сняли!

Юльчонок писал(а):Все таки нашли мои видео) я сейчас догружаю в ютуб остальные)
Юльчонок писал(а):А концерт это что-то!
tanchik писал(а):ого, да вы почти весь концерт сняли!
, побывали на концерте, на другом конце землиNATALOCHKA писал(а):Как же Юра поет здорово! Очень здорово! Молодец!
одновременно, очень достойно, и голос звучит - не наслушаться
, умничка 
NATALOCHKA писал(а):Автор видео: Наталья Юрченко
Наташа, спасибо, за видео!

и всем, кто сегодня идёт на концерт в Подольске) и всем, кто онлайн)) и всем, всем, всем))
Юр надо было микрафон женщине дать,а то не очень её слышно!)
Пусть и сегодня концерт пройдёт на ура и очень круто,ярко ,красочно и позитивно!) Юр зажигай как ты это умеешь!)) Удачи и отличного незабываемого всем вечера!)
автор:Светлана КундринаNATALOCHKA писал(а):Наташа, спасибо, за видео
Lana писал(а):Помоему этого видео здесь нет!) Великий Новгород!) Ответы на записки завораживающие и убойные!) Юр надо было микрафон женщине дать,а то не очень её слышно!)

NATALY78 писал(а):Наталочка, спасибо, что загрузили мое видео, вчера весь день одно его грузила на ютуб, интернет видимо слабый, будет свободное время еще загружу, наслаждайтесь, это действительно все очень круто и классно!

NATALOCHKA писал(а):Сын надолго запомнит, как брал автограф у Юры.
к себе со стороны артиста 
Мудрая писал(а):Афиша Минск

yuriy_shatunov писал(а):Варенье из шишек о котором я говорил на концерте. Петрозаводск огромное спасибо за теплый прием и Карельские вкусняшки )) #юрийшатунов #приколы #петрозаводск #карелия #риановости #мк #комсомольскаяправда

Legenda писал(а):А это привет с Казахстана, с Нур-Султана, который весь увешан афишами с нашим Юрой!)))
Не возможно оторвать глаз
Остался ровно месяц и я всю эту прелесть увижу своими глазами , жду не дождусь это го момента ! Знакомая тоже сказала куда не кинь взгляд в городе ,везде висит Юра , аж глаза разбегаются !
Ангел ночи писал(а):Как классно и радостно , видеть Юрины афиши у себя в Столице Нур - Султане !
Юра, ты крутой!))) Твои выступления, всегда для нас праздник!)
Вся кульминация впереди!)) 

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ