Superdetka писал(а): Но можно было добиться хотя бы большего портретного сходства с Юрой.
Superdetka, да где ж такого второго найдёшь?.. Таких больше "не выпускают"!!!

Superdetka писал(а): Но можно было добиться хотя бы большего портретного сходства с Юрой.

Superdetka писал(а): Вон из Безрукова сделали Высоцкого,почти не придерёшься. А в нашем случае- ну у меня нет слов.
 как вы это точно сформулировали. Никак не могла понять,что именно меня так коробило во время исполнения этой песни.
 как вы это точно сформулировали. Никак не могла понять,что именно меня так коробило во время исполнения этой песни. 
   А вообще что-то ни с того ни с сего вспомнилось, как в первой половине  2000-х, точно не помню, по телеку показывали что-то типа Авторадио или Легенд, и у родителей были достаточно возрастные гости. Вот в концерте все легенды имели такой достаточно такой уже легендарный так скажем вид, а тут Юра. Один мужчина прямо возмутился, что у нас в таком возрасте на конкурсе молодых исполнителей участвуют, а тут прям уже и Легенда. Вот что-то смешно стало, с одной стороны посмотришь, парень как парень, совсем еще молодой и какой-то натуральный что ли,  а с другой фильмы про него художественные снимают, книги писали и вообще куда ни кинь сплошь легендарный,  аж страшно становится от масштаба личности.
 А вообще что-то ни с того ни с сего вспомнилось, как в первой половине  2000-х, точно не помню, по телеку показывали что-то типа Авторадио или Легенд, и у родителей были достаточно возрастные гости. Вот в концерте все легенды имели такой достаточно такой уже легендарный так скажем вид, а тут Юра. Один мужчина прямо возмутился, что у нас в таком возрасте на конкурсе молодых исполнителей участвуют, а тут прям уже и Легенда. Вот что-то смешно стало, с одной стороны посмотришь, парень как парень, совсем еще молодой и какой-то натуральный что ли,  а с другой фильмы про него художественные снимают, книги писали и вообще куда ни кинь сплошь легендарный,  аж страшно становится от масштаба личности.  Все-таки интересно, он когда в зеркало смотрится что ж там сам то видит. :)
  Все-таки интересно, он когда в зеркало смотрится что ж там сам то видит. :) ой,
 ой,   Романовича жалко. Старался пацан. Ну не Шатунов! Держись, Романович! Не лёгкая доля тебе досталась. )
 Романовича жалко. Старался пацан. Ну не Шатунов! Держись, Романович! Не лёгкая доля тебе досталась. ) всего и не перечислить. . .А вот они тоже ведь не знают , что я мастер RNB танца, а судят меня только по пятому лебедю . Прости , Романович, и я в этой теме писала, что ты не похож.
 всего и не перечислить. . .А вот они тоже ведь не знают , что я мастер RNB танца, а судят меня только по пятому лебедю . Прости , Романович, и я в этой теме писала, что ты не похож.   глаза уже от слёз распухли , как себя лебедем представила....пятым
 глаза уже от слёз распухли , как себя лебедем представила....пятым  

)
  )

а так у всех похоже без шансов
  а так у всех похоже без шансов  
 Anastasia писал(а):а вообще интересно,возможно ли было подобрать на роль Шатунова такого актера,чтобы им была довольна хотя бы треть зрителей или действительно "без шансов"

Очень постараюсь дёрнуть стоп-кран своего сарказма.
 Очень постараюсь дёрнуть стоп-кран своего сарказма. 

Ничего не могу сказать о нём плохого.... Уже давно каждую сцену выучила наизусть, а всё равно каждый раз смотрю и плачу
  Ничего не могу сказать о нём плохого.... Уже давно каждую сцену выучила наизусть, а всё равно каждый раз смотрю и плачу   Да, такой группы нет и больше никогда не будет... Актёров сыгравших роли в этих фильмах незнаю никого, кроме Манучарова... Если вспомнить когда я его в первые увидела по телеку, это было 31 декабря 2009 год, телеканал НТВ, вот тогда я в первые увидела этот несравненый фильм
  Да, такой группы нет и больше никогда не будет... Актёров сыгравших роли в этих фильмах незнаю никого, кроме Манучарова... Если вспомнить когда я его в первые увидела по телеку, это было 31 декабря 2009 год, телеканал НТВ, вот тогда я в первые увидела этот несравненый фильм 
Superdetka писал(а):Приехала домой, посмотрела...Мда...Романович-это жесть.

Superdetka писал(а):Шатунова.

Галактика писал(а): конечно большая девочка и понимаю, что все сильно "облегчили" в истории ЛМ и соответственно сильно "облегчили" персонажей, ну так и что, просто другого направления кино. )) Зато почти новогоднее. )))
Л_Зайчик писал(а):А ведь есть люди, которые реально ПЛАЧУТ над этим фильмом, и ВЕРЯТ
Галактика писал(а):прямо у всех и жесть. ))) Начиная с прообраза главного героя присутствовавшего на премьере. )))

Галактика писал(а):И даже наоборот, как поклонник ЛМ, это хорошо что про них снимают, что там звучат "наши" песни и т.д. Вот и все. )))

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | 
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ