Superdetka писал(а): Но можно было добиться хотя бы большего портретного сходства с Юрой.
Superdetka, да где ж такого второго найдёшь?.. Таких больше "не выпускают"!!!

Superdetka писал(а): Но можно было добиться хотя бы большего портретного сходства с Юрой.

Superdetka писал(а): Вон из Безрукова сделали Высоцкого,почти не придерёшься. А в нашем случае- ну у меня нет слов.
как вы это точно сформулировали. Никак не могла понять,что именно меня так коробило во время исполнения этой песни.
А вообще что-то ни с того ни с сего вспомнилось, как в первой половине 2000-х, точно не помню, по телеку показывали что-то типа Авторадио или Легенд, и у родителей были достаточно возрастные гости. Вот в концерте все легенды имели такой достаточно такой уже легендарный так скажем вид, а тут Юра. Один мужчина прямо возмутился, что у нас в таком возрасте на конкурсе молодых исполнителей участвуют, а тут прям уже и Легенда. Вот что-то смешно стало, с одной стороны посмотришь, парень как парень, совсем еще молодой и какой-то натуральный что ли, а с другой фильмы про него художественные снимают, книги писали и вообще куда ни кинь сплошь легендарный, аж страшно становится от масштаба личности.
Все-таки интересно, он когда в зеркало смотрится что ж там сам то видит. :)
ой,
Романовича жалко. Старался пацан. Ну не Шатунов! Держись, Романович! Не лёгкая доля тебе досталась. )
всего и не перечислить. . .А вот они тоже ведь не знают , что я мастер RNB танца, а судят меня только по пятому лебедю . Прости , Романович, и я в этой теме писала, что ты не похож.
глаза уже от слёз распухли , как себя лебедем представила....пятым
)
а так у всех похоже без шансов
Anastasia писал(а):а вообще интересно,возможно ли было подобрать на роль Шатунова такого актера,чтобы им была довольна хотя бы треть зрителей или действительно "без шансов"

Очень постараюсь дёрнуть стоп-кран своего сарказма. 
Ничего не могу сказать о нём плохого.... Уже давно каждую сцену выучила наизусть, а всё равно каждый раз смотрю и плачу
Да, такой группы нет и больше никогда не будет... Актёров сыгравших роли в этих фильмах незнаю никого, кроме Манучарова... Если вспомнить когда я его в первые увидела по телеку, это было 31 декабря 2009 год, телеканал НТВ, вот тогда я в первые увидела этот несравненый фильм 
Superdetka писал(а):Приехала домой, посмотрела...Мда...Романович-это жесть.

Superdetka писал(а):Шатунова.

Галактика писал(а): конечно большая девочка и понимаю, что все сильно "облегчили" в истории ЛМ и соответственно сильно "облегчили" персонажей, ну так и что, просто другого направления кино. )) Зато почти новогоднее. )))
Л_Зайчик писал(а):А ведь есть люди, которые реально ПЛАЧУТ над этим фильмом, и ВЕРЯТ
Галактика писал(а):прямо у всех и жесть. ))) Начиная с прообраза главного героя присутствовавшего на премьере. )))

Галактика писал(а):И даже наоборот, как поклонник ЛМ, это хорошо что про них снимают, что там звучат "наши" песни и т.д. Вот и все. )))

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ