Mashutka55 писал(а):Я завтра как тест сдам-сразу к монитору

Л_Зайчик писал(а):ну пипец... я теперь не усну((((
До полночи по-Москве ещё чуть меньше часа! И не факт, что сразу в 00.00 выложат клип...
Так что, если ты жаворонок - тебе грозит заснуть перед компом, уткнувшись носом в клавиатуру...

Знающий писал(а):подсказка - клип уже можно смотреть через пару часов по телеканалу RU TV

Л_Зайчик писал(а):Это точно, где он гладит постельку))) и колечко на пальце))) Сбивайте меня палками- а то я взлетаю))))
Да и героиня клипа по сюжету гипотетически не супруга. Вот бы человек гладил рукой простынку в самом дорогом отеле в мире в ожидании супруги
А еще если учесть, что Юра все время говорит, что его песни автобиографичны, то вообще башню сносит.
Шикарный, обалденный клип!!!!!
Наконей то шик - красота - романтика - интрига- великолепный мужчина в шикарной машине!!! Юра, ты попал в точку!!! СПА-СИ-БО!!! 

Все в гармонии и сюжет, и текст, и музыка и главный герой!!! Правда, здорово!!! Эмоции зашкаливают!!! Юра, ты просто обалденный в этом клипе! В этом амплуа - просто улет!!! Спасибо за позитив и море положительных эмоций!!! 
Superdetka писал(а):давай, классно, завтра все такие подстриженные-раскрасивые перед мониторами будем сидеть
не думала, что прям так быстро клип выложат. Ой, Юра, не могу
Держите меня
Где мои 17 лет? 
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ