Irina писал(а): Но с другой стороны, если бы никто не интересовался его творчеством, он бы ничего не заработа

LANA-S писал(а): а мне кажется "ивы зеленые и ооочень красивые" могут быть только у нас в России)))
Sergei1997 писал(а):"А лето цвета".

летоэтохор писал(а):Вообщем, будем ждать готовый материал

Irina писал(а):А может в Монте-Карло Юра нашёл творческую команду, которая может иначе его раскрыть?

Галактика писал(а):Жалко что интригу так быстро того этого
летоэтохор писал(а):Ты думаешь, кто-то расстроится, если это будет "Без тебя?"
) А вдруг?! Ведь "Без тебя" песня адресная и ооочень личная)))
Как Вам идейка? 

летоэтохор писал(а):Ты думаешь, кто-то расстроится, если это будет, например, "Без тебя?" Я-нет.

Л_Зайчик писал(а):это просто песня
Один говорит: "Стакан наполовину ПОЛОН", а другой "Стакан наполовину ПУСТ")
Конечно, ты права, это просто песня... а зима просто зима
, лето просто лето
, счастье просто счастье
))) вопрос в том какие чувства у каждого вызывают эти слова, фразы, понятия))) мне кажется, что Юра пел о чем то личном))) Да, кстати... улыбка - это просто улыбка)))
УЛЫБНИСЬ, землячка!!!

смешные у нас рассужденияMashutka55 писал(а):Мне кажется что это будет песня...клип на песню про лето....но "Это лето" или "А лето цвета"...или "Улыбка".... смешные у нас рассуждения
Будет сниматься клип на песню "А лето цвета". Добрый человек услышал мои мысли, что на форуме не хватает друзей Юры Шатунова и написал про клип чёрным по белому.ЛОРЕНА писал(а):А я уже представила Юру в рубашке с двумя растёгнутыми пугавицами и с лёгкой щетиной на лице! Он идёт и ветер слегка "взъерошит" ему волосы!
И тогда мне без разницы ,какая там песня!
Я тоже на каждую песню мысленно включаю своё воображение.))) К каждой песне вижу готовый сценарий к клипу.Вижу как Юра в нем участвует. 
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ