Л_Зайчик писал(а):Кому хорошо?
И какая половина

Yuriy писал(а):Всем привет) Не пойму, что с твиттером, глючит походу.
Вообщем еду в аэропорт.
Всем хорошего дня.
Л_Зайчик писал(а):Ну для этого мы тут и собрались, чтобы общаться. Правда последнее время- сами с собой.
Ksenia писал(а):Если Юра не отписывается тут на сайте, это не значит, что он не читает наши посты ) заходить на сайт можно и скрыто, у нас тут есть такая функция)
Л_Зайчик писал(а):Я по-прежнему как бы в курсе вообще-то)))) Читать-то может и читает, а вот общаться как-то не горит уже)))) Спишем на занятость....
Ksenia писал(а):Общается, общается с поклонниками...только не тут, а на концертах ))
Л_Зайчик писал(а):Милая Ксения, если бы у всех были возможности, все сейчас были бы на концерте, а не на сайте. Я вот сижу 9 оставшихся дней до авторадио коротаю тут, потому что у меня нет возможности смотаться в Монако. Похоже и у вас этой возможности нет, а то бы вы на концерте были, а не тут.
Ksenia писал(а):какая бурная у Вас фантазияПредставьте, если у нас всех будет возможность ринутся в Монако на сьемку клипа к Юре, Юре тогда придется бежать от нас на Северный полюс клип снимать
Ksenia писал(а):за Юрой - хоть на край светатолько вот у Юры совсем другие планы
IrinaDobro писал(а):Юрию не нужно целоваться и раздеваться,чтобы выглядеть сексуально,считаю это излишним,ИХМО
Irina писал(а):Начиная со злополучного "Запиши", мне ни один не понравился. Предыдущие ещё хоть как-то можно было принять.
TANYUCHA писал(а):"И упав на колени"
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ