Анонсы и Новости

Публикация новостей и объявлений

Как Вы думаете, на какую песню снимался новый клип в Монако? Читать подробности

Опрос закончился 25 ноя 2012, 01:02

Это лето
15
7%
Не хочу
5
2%
Улыбка
3
1%
Я верю
23
11%
А лето цвета
103
51%
Тет-а-тет
15
7%
Без тебя
5
2%
Ромашки
2
1%
Привет
7
3%
Летний ливень
2
1%
Отпусти меня
4
2%
Разве можно
2
1%
Минорные аккорды
1
0%
Огромное небо
5
2%
Мой малыш
1
0%
Поиграем в прятки
2
1%
Я набираю номер твой
6
3%

Всего голосов : 201

Сообщение KaTeRiNa » 20 ноя 2012, 17:31

Сегодня вечером буду в Москве и выложу несколько фото со съемок клипа.

интересно, а вечер у Юры во сколько начинается :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: ::yaz-yk:
И снова седая ночь, и только ей доверяю я...
KaTeRiNa
Поклонник

Посты: 210
Сказал спасибо: 83

Сообщение Галактика » 20 ноя 2012, 17:33

KaTeRiNa писал(а):интересно, а вечер у Юры во сколько начинается

Да кто этих мужчин поймет, может и завтра с утра :hi_hi_hi: , остается только ждать...))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Irina » 20 ноя 2012, 17:33

Морская, потому что я знаю, что такая тенденция есть, по крайней мере раньше она была. Приходит новый человек на сайт, он сначала оглядывается, смотрит, как ведут себя люди и начинает вести себя так же, то есть тоже давать советы. И опять таки это моё личное мнение, что Юра от всех советов так запутался, что уже давно не знает, что ему петь. И нужно с советами заканчивать в любых их проявлениях. Нравится прошлое - написали о прошлом. Нравится настоящее - написали о настоящем, и никаких советов, типа: вот это хит, Юра, продолжай в том же духе. А может Юра искренне хочет продолжать в другом духе!
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение KaTeRiNa » 20 ноя 2012, 17:35

Галактика писал(а):Да кто этих мужчин поймет, может и завтра с утра :hi_hi_hi: , остается только ждать...))

в самую точку, я с тобой полностью согласна... :co_ol:
KaTeRiNa
Поклонник

Сообщение Ksenia » 20 ноя 2012, 17:58

Галактика писал(а):Да кто этих мужчин поймет, может и завтра с утра , остается только ждать...))

Плохо вы Юру знаете) он - человек слова, если пообещал - то уж точно выполнит :-):
Ksenia

Посты: 821
Сказал спасибо: 396

Сообщение KaTeRiNa » 20 ноя 2012, 18:00

Ksenia, да мы же так, чтобы ожидание веселее проходило :hi_hi_hi:
KaTeRiNa
Поклонник

Сообщение Галактика » 20 ноя 2012, 18:03

Ksenia писал(а):Плохо вы Юру знаете) он - человек слова, если пообещал - то уж точно выполнит

Так я его вообще не знаю:), но кто-то когда-то помню обещал каждый день твитты писать :)-(: Это у меня все от переизбытка чувств :-)
Галактика

Сообщение KaTeRiNa » 20 ноя 2012, 18:05

Галактика, :co_ol:
KaTeRiNa
Поклонник

Сообщение Legenda » 20 ноя 2012, 18:05

Какая отличная новость! :co_ol: Скорей бы уже дождаться фото со съемок))))) :son-ce: :fo_tik:
Когда звонишь - мечты все на восход.
Когда молчишь - надежды на закат...
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение Ksenia » 20 ноя 2012, 18:06

Морская писал(а):Ksenia, это давно не секрет)) кто-то уже написал что на «А лето цвета», как мы собственно и предполагали ;)

Ни одного официального заявления я не увидела в этой теме о том, на какую песню будет клип, так что пока это неизвестно )
А то, что сверху какой то парень написал - это тоже пока только догадки :-):
Ksenia

Посты: 821
Сказал спасибо: 396

Сообщение Irina » 20 ноя 2012, 18:16

Ну не знаю, на сколько оно неофициальное. Разве что могли перерешить в последний момент, но это вряд ли.
Irina
Banned

Сообщение Галактика » 20 ноя 2012, 18:19

Irina писал(а):Ну не знаю, на сколько оно неофициальное. Разве что могли перерешить в последний момент, но это вряд ли.

Оно не насколько неофициальное, от лица артиста официально тут есть кому высказаться:), перерешать в последний момент имея место и явно сценарий ни кто бы не стал. Хотя я тоже думаю что будет "А лето цвета", так скажем случайная не проконтролированная утечка информации. Хотя может и проконтролированная :-)...после:)
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 20 ноя 2012, 18:21

Никто не объявлял песню официально. Этим я себя пытаюсь успокоить, потому что... :ne_ne_ne:
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Irina » 20 ноя 2012, 18:34

Зайчик, не грусти! Часто бывает, что посмотрев клип, песню воспринимаешь по-другому. И может после клипа она как раз понравится.
Irina
Banned

Сообщение Л_Зайчик » 20 ноя 2012, 18:38

Irina, я понимаю, что песня-то хорошая, и с автором я дружу, :-) но вот не вижу я ее в клипе, хоть убейте...Я так сильно хотела "Номер твой"....не понимаю выбора этого, чесслово...Чтобы клип на эту песню мне понравился, там должно быть что-то супер-пуперское, а иначе :ne_ne_ne: И я очень надеюсь поменять своё мнение на противоположное, чтобы запищать тут от восторга...
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Irina » 20 ноя 2012, 18:43

Мне эта песня честно никак. Я бы предпочла "Без тебя" или "Я набираю номер твой". Но мы договорились заканчивать с советами. Надеюсь, что после иностранного клипа мне эта песня понравится.
Irina
Banned

Сообщение Галактика » 20 ноя 2012, 18:44

Л_Зайчик писал(а): но вот не вижу я ее в клипе,

А я наоборот считаю что она очень медийная, в песне есть очень красивая история :-): . На самом деле не во всех песнях есть ярко выраженный сюжет. Ну не знаю как это вообще написать правильно..., ладно ИМХО))). И клип может быть очень хорошим:). Хотя выбор до конца еще не известен))

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Irina писал(а):о мы договорились заканчивать с советами.

кто договорился? :-): :mi_ga_et: ))) Я только узнала что Юра так уж слушает советы, вот думаю ему концерт в Минске еще один присоветовать, ну или еще чего :hi_hi_hi:
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 20 ноя 2012, 18:55

Галактика писал(а):медийная,

Тогда уж Летний Ливень- она наааааамного "сильнее".
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 20 ноя 2012, 18:58

Л_Зайчик писал(а):Тогда уж Летний Ливень- она наааааамного "сильнее".

Ну скажем так возможно каждый по своему видит песню, даже медийно:), по мне нааааааамного именно "Лето цвета" или "Отпусти меня" :-):
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 20 ноя 2012, 19:01

Галактика, сильнее не медийно, а в плане своей красоты. Мне так Лето Цвета ни о чем не говорит в душе....
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение KaTeRiNa » 20 ноя 2012, 19:01

Девочки, а представ те на минуточку, что песня совсем не из нового альбома))) :sh_ok: , то какая)))
KaTeRiNa
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 20 ноя 2012, 19:02

KaTeRiNa писал(а):совсем не из нового альбома)))

из старого? Как-то не подумала...
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Irina » 20 ноя 2012, 19:03

Галактика писал(а):Я только узнала что Юра так уж слушает советы, вот думаю ему концерт в Минске еще один присоветовать, ну или еще чего

Ну так присоветуй! Но когда весь сайт состоит из советов это даже читать обычному пользователю неприятно. У каждого есть свои причины для восхищения Юрой. Кому-то нравится прошлое, кому-то настоящее, а кому-то личные качества.
Irina
Banned

Сообщение Галактика » 20 ноя 2012, 19:09

Л_Зайчик писал(а):Мне так Лето Цвета ни о чем не говорит в душе....

Ну а по красоте тут уж точно у всех свое. Если честно, допустим то что "Я набираю номер" твой было очень долго лидером пускай и не самого репрезентативного (не много в принципе голосов) голосования лично для меня было удивительно. То есть мне нравится эта песня, но есть и многие которые нравятся больше. Я ж говорю, это тоже плюс альбома, что все песни "торкнули" того или иного человека. А какая песня пойдет в клип увидим, в конце концов они профессионалы, и какие-то критерии отбора у них были. Возможно даже критерии не основанные на советах и вкусах чисто поклонников, хотя и кто-то уверен во внушаемости артиста и его окружения, а именно критерии с расчетом пока еще на непоклонников. Кстати по-моему песня "А лето цвета" очень ностальгическая и взрослая и может "включить" даже старую аудиторию которые когда-то... Короче не знаю, но я верю в Юру))) и жду клип. Ну и песня мне лично очень нравится:)
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 20 ноя 2012, 19:12

Галактика, меня "Номер Твой" торкнул сразу, еще в оригинале, хоть там женского вокала много изначально, но дух сразу захватило, я еще подумала, как Юра справится с такой нехарактерной для него песней, к тому же она мне довольно сложной показалась.

Добавлено спустя 48 секунд:
Галактика писал(а):"включить" даже старую аудиторию которые когда-то..

Они-то на месте, молодняк нужно подключать.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 20 ноя 2012, 19:15

Л_Зайчик писал(а):Они-то на месте, молодняк нужно подключать.

Ну не все 16 млн.))) Так что и тут есть широкий спектр возможностей:). Тем более на самом деле 20 лет как раз период который начинает активно включать в ностальгию по тому прекрасному далеку...Ну мне так кажется:)
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 20 ноя 2012, 19:16

Галактика писал(а):Ну не все 16 млн.)))

Столько уже и не будет. Ведь сейчас выбора певцов физически больше на душу населения.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Mashutka55 » 20 ноя 2012, 19:18

Могу сказать,что когда впервые прослушала песню "А лето цвета" в восторге не была. Но со временем и с каждым последующим прослушиванием,она мне очень приглянулась и понравилась. Душевная летняя песенка. Одна из любимых. Буду очень рада,если клип окажется именно на эту песню.
Mashutka55

Посты: 1451
Сказал спасибо: 0

Сообщение Галактика » 20 ноя 2012, 19:20

Л_Зайчик писал(а):Столько уже и не будет. Ведь сейчас выбора певцов физически больше на душу населения.

Я про столько и не говорю, просто все равно какая-то часть той аудитории по-моему постепенно возвращается, даже если и был значительный перерыв. А новый альбом и новый клип как раз хороший толчок:)

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Где это сейчас Юра в заграницах еще или уже в Москве интересно, а то мы тут в ожиданиях всю тему испишем:)))
Галактика

Сообщение анюша » 20 ноя 2012, 19:26

Mashutka55 писал(а):Могу сказать,что когда впервые прослушала песню "А лето цвета" в восторге не была. Но со временем и с каждым последующим прослушиванием,она мне очень приглянулась и понравилась. Душевная летняя песенка. Одна из любимых. Буду очень рада,если клип окажется именно на эту песню.

А мне очень нравится, с 1-го раза, как услышала, вобще, когда в 1-е ее услышала даже прослезилась от счастья (хотя от песен не плачу) - вызвала эмоции, и для меня эта песня не о времени года.
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1