Тортик-то реальный,вот он,перед ним,но куда же делся Шатунов?Вопрос!
Это будет Мечта ! В чем то супер весёлый ..., в чем то даже отчасти с нотками грусти .... И мне кажется совсем не простая это песня , если прочувствовать совсем не простая , хоть и простые слова .... И у меня такое ощущение , что я его вижу уже
Юра как всегда зажигает !!! Ты Супер !!! 
Певунья писал(а):Предлагаю пофантазировать на эту тему

Legenda писал(а):Ещё вот что пришло на ум.
вплоть до сновидений. За такое дело может и "прилететь" , заказчики недовольны останутся, как это массовик -затейник у них задрых при исполнении. 
Фантазёрка)) 
От пальцев и аж до затылка!!! А вдруг...( Ох, я даже боюсь произносить это в слух
)))) нам её покажут во всей красе...
то есть во всей длине
... полностью!
А к татухам таких масштабов.... как минимум полагается крутой байк!
А может исполнится, неоднократно высказываемое на сайте, желание многих. И раз... жилетка...с татуировками.)))

Певунья писал(а):Там такая татууууууха! Маманегорюй!
Смысл прятать такую красотень? Эх, рановато Юра Василич серьгу снял, к татушке бы очень подошло) .Tanya0630 писал(а):А вот когда Юра, выходит к этому дяденьке, то мне кажется у него на руке не видно татухи. И как это вообще понимать ..... ?

Lenka76 писал(а): Эх, рановато Юра Василич серьгу снял, к татушке бы очень подошло
Lenka76 писал(а):Только как байк с Днём Рождения завязан?
Может тот красавчик, в яркой рубашке, был на детском дне рождения. Заснул и ему приснилось, что он уронил торт. Он пошел за новым, и стал попадать во всякие передряги. Ну и с байкером -Юрой встретился.Tanya0630 писал(а):Хм... А вот когда Юра, выходит к этому дяденьке, то мне кажется у него на руке не видно татухи.
Tanya0630 писал(а): у него на руке не видно татухи
Певунья писал(а):Ну и с байкером -Юрой встретился.
Ага, и по-быстренькому доставили тортик куда надо. Куда ж ещё-то фантазии заведут? 
Lenka76 писал(а): Куда ж ещё-то фантазии заведут?

...И уснул.А тут и Юра... 

клеопатра писал(а):Позитивно, креативно, весело.
.клеопатра писал(а):И просто хороший клип ожидает всех поклонников творчества Юрия Шатунова.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ