клеопатра писал(а):Увидем то что и не предполагали..
Зато так интересней, хотя я уже таакого себе напредполагала.

клеопатра писал(а):Увидем то что и не предполагали..
Галактика писал(а):А то что-то у нас такие мужчины загадочные:)
ЮлияYULIYA писал(а):А я к своей интуиции ещё и логики добавила: альбом называется "Я верю..."
Irina писал(а):Что говорит о том, что у нас есть читатели, то есть те, кто просто читает, но не пишет
Irina писал(а):Или же это просто игра "верю - не верю" ради просто поприкалываться.
Л_Зайчик писал(а): Irina писал(а): что Юра подстраивается под вкусы тех, кто не стесняется свои желания высказывать. Но мне такой Юра не нравится.
Вот как раз Юра очень упёртый, ему сложно что-то доказать.
Irina писал(а):то Юра подстраивается под вкусы тех, кто не стесняется свои желания высказывать.
Л_Зайчик писал(а):Вот как раз Юра очень упёртый, ему сложно что-то доказать.
Галактика писал(а):И кстати он то, мне кажется это отлично понимает. Поэтому и на концерте у него даже из нового альбома есть и "Отпусти меня" и "Ромашки".
Irina писал(а): И я последние годы наблюдаю, что Юра подстраивается под вкусы тех, кто не стесняется свои желания высказывать. Но мне такой Юра не нравится. Потому что у меня другие желания.
Serenity писал(а):В голосовалке ткнула на Отпусти меня, но что-то думается, что шансов у этой песни мало.
Но в то же время вы так категорично утверждаете, что он подстраивается под других и такой Юра вам не нравится, а если это есть соответствие его желаниям? Это не вопрос, можно дальше не развивать тему, а то и так наоффтопили.Irina писал(а):Serenity, мне нравится Юра который соответствует своим собственным желаниям, и я больше чем уверена, что мне эти желания тоже понравятся.
анюша писал(а):Или узнать, когда узнаем (до какого времени голосование) :)
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ