Лиринка писал(а):У Звезды с Глобальным мышлением всегда рождаются Дети - Звёзды!!!
не иначе,так оно и есть!!!!!
Лиринка писал(а):Видимо, Эстелла от рождения вся в своего Звездного папу!!!
Должен же кто-то продолжить папин звёздный путь!
Лиринка писал(а):У Звезды с Глобальным мышлением всегда рождаются Дети - Звёзды!!!
Лиринка писал(а):Видимо, Эстелла от рождения вся в своего Звездного папу!!!
Лиринка писал(а):Честно говорю, не вижу я этот торт съедобным.

С таким взглядом торты приносят только нелюбимому начальству. Ну мне так кажется.
Так что предполагаю, что актер в ролике играет какого-нибудь телебоса, ну допустим Эрнста В видении артиста (глобальном
), Одежда персонажа как напоминание о смене малиновых пиджаков 90-х на цивилизованные методы работы, читай рубашки.))) Храп за столом, тоже часть имиджа, намекающий на застой. Размер персонажа явный намек на то, что босс Большой. Ну и т.д. При этом чтобы в атмосфере шоу-бизнеса не забыть про разумное, доброе вечное... кто-то крестик на руке на память ставит, а у Юры мышление то глобальное, поэтому он сразу запись на всю руку и сотворил. )Legenda писал(а):Legenda » 29 окт 2017, 02:26
Ну а что, зато всех и сразу!)))Ромашка писал(а):P.S. теперь, когда на концертах в записке будут просить Юру поздравить кого-либо с днем рождения, вместо слов Юра будет поздравлять всех вот этой песней, мне кажется!))) Ну а что, зато всех и сразу!)))

Lana писал(а):Спасибо Юре и Вячеславу Козлову за такую праздничную песню!)Я рада что будет такая возможность поздравлять дорогих людей!)

Lana писал(а):конечно клаасс!)Каждая песня Юры радует и трогает!)Ведь это Юра он по другому не умеет!)

Думаю в клипе будет много интересного ,весёлого и неспредсказуемого ! Очень сильно удивит нас наш любимый кумир !
Моё сердце подсказывается ,что это будет МегаСуперКрутой клип!Legenda писал(а):Народ,хорошо было бы еще тут какие-нибудь версии почитать к будущему клипу!
Ведь у его девушки тоже днюшечка . И надо преподнести ей достойный подарок.
. Вызывает вертолёт, грузят в него тот красный холодильник со всем содержимым и много всего ( не знаю пока чего, шариков может кучу )))
и вместе летят к девушке на вечеринку. И там начинается такой разгуляй, какого свет не видывал. С жилетками, татуировками, серьгами и рваными джинсами, всё как заказывали ! И всем хорошо , и зрителям, и участникам
Мммм... да уж. Чем дальше, тем круче становятся сценарии.
К тому времени когда выйдет клип, весь шоубиз будет снимать ролики по сценариям опубликованным на shatunov.com.
Это чтоб на соседнюю улицу к девушке добраться.Lenka76 писал(а):Вызывает вертолёт,
Lenka76 писал(а):, грузят в него тот красный холодильник

Лиринка писал(а): А в остальном, не хочу голову ломать
Альбома нет, клипа нет.. А уже ноябрь)) Ждем-с, Юра!

Певунья писал(а): Вызывает вертолёт,...
Это чтоб на соседнюю улицу к девушке добраться.
И красиво оттуда вытаскивают красный холодильник, только боюсь, что в хрущевку его не втащить
, так что всю сьёмочную группу пожалуй перемещаем во двор. Там есть , где развернуться и вертолёту, и холодильнику, и его содержимому, и всей компании. Guzel писал(а):Если дело дошло до торта, то праздник не удался!")
Наташа, слышишь?!! Ни-кто.клеопатра писал(а):И главное интрига -кто сьел торт.)

Певунья писал(а): притормаживает вертолёт
Представляю , как он притормаживает, и тормоза визжат.Lenka76 писал(а):А Юра, простой официант в этом заведении, никак не смог отказаться обслужить такого клиента, потому что чаевые там "прилипнут" очень хорошие .
, а при постороении версий. Если это сон у яркого персонажа...то что ж ему такие-то взгляды сняться.)) Мечта во сне по идее удивительная, а не удивленная.) Предположила бы, что успешный мужчина, вспомнил детство, с соответствующим антуражем и как в детстве решил не приглашать гостей, а подождать того, что было тогда...во дворе, когда "друзья приходят без приглашения". Вот ко взрослому не смотря на успешность никто и не пришел. А только силой мысли удивленный))) друг детства в виде никак не Звезды и Легенды, а просто Юры переместился. Но тогда клип не юморной, а грустный какой-то получается...А тут явно шуточный и юморной продукт. Да еще и раз уж акцент явный на тату на руке в несколькосекундной "загадке" был, увязанный с детским праздником. Да еще и интерьер смущает, подарок один на столе, при том нераспокованный. Девочки так не делают.))))) Конфеты и прочее тоже отсутствует. )) Остается предположить, что вправду приглашенный дядя-аниматор пришел и все съел, после чего уснул. А сердобольный папа-Юра, хотя и удивился такому развитию событий, принес еще и торт в вдогонку.)) Жаль, что торт без намеков, ни цифирек каких и количество свечей под надпись, а не под года.)
И вертолет в московском дворике не "притормозит",придется Юре все содержимое сверху сбрасывать,а имениннице ловить!У одного из сериалов есть подобный сюжет.А вообще, -все молодцы!Можно по вашим сценариям клип снимать 
Ok белая писал(а): а шарики зачем в холодильник
Хотя и креативненько. Не как у всех.Ok белая писал(а):все содержимое сверху сбрасывать,а имениннице ловить!
, я б посмотрела на это шоу. 

!!!Ведь,когда-то эта компания будучи еще школьниками все вместе слушали в своих дворах на тот момент очень популярную группу-"Ласковый май",чьи песни приводили в восторг,ведь они были очень близки по духу каждому подростку того времени!И вот,друзья решили сделать имениннику,да и себе тоже,вот такой вот необычный сюрприз,который уж точно получился на-славу!!!)))

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ