Л_Зайчик писал(а):Просто все знают что Рики к девушкам равнодушен
Это было до того, как он признался

В то время у него даже подружка была

Не буду объяснять на пальцах в очередной раз, что именно я имела в виду. И так все прекрасно поняли.
Л_Зайчик писал(а):Ни С ЧЕГО ОН ВЗЯЛ, а то ЧТО СОЧЛИ НУЖНЫМ и ДОПУСТИМЫМ, то и выкладывают. И большое спасибо Админам и Юре, и Аркадию, за то что хотя бы вот так, это оооочень много, и я понимаю, что где-то Юре и через себя пришлось переступать для того чтоб быть "ближе к народу".
Не волнуйся, сайт не станет хуже от того, что кто-то из Юриных друзей или просто случайных знакомых расскажет о нём что-нибудь хорошее. Я хочу сказать, что не надо думать, что сайт нужен только ненормальным фанатам. Юркиных друзей здесь нет, потому что, видимо, им это не интересно. Так почему мне это это должно быть интересно?
Словосочетание "ненормальные фанаты", пожалуйста не воспринимайте все на свой счёт. Имелось в виду, что интересоваться творчеством вообще ненормальное явление. Вот Юра бы даже не женился на фанатке. Но с другой стороны, если бы никто не интересовался его творчеством, он бы ничего не заработал

вот мне и мечтается видеть здесь побольше мужского населения, служащих гостиниц, охранников, официантов, журналистов, дворников, стюардесс, проводниц и общаться на равных, как с простыми слушателями, так и с теми, кому удалось пообщаться с ним с глазу на глаз.