Оооооо у меня эмоциии перехлёстывают!! Юра у нас самый лучший!!! Умничка наш!!! Чтобы мы только без Юры делали? Только он нам такие подарки приподносит)
сторож писал(а):почему презентация именно шестого ? а допустим ...не седьмого или пятого ? 6.06.
Наверно в День Рождения Пушкина решили ему подарок преподнести в виде Юриного клипа.)))Ну,заодно и нам всем.))) (шутка) А так,да,очень интересно,почему выбрано именно это число для премьеры клипа.
Когда звонишь - мечты все на восход. Когда молчишь - надежды на закат...
Спасибо за такую прекрасную новость ........ Просто нет слов...........Отдельное спасибо Юрочке....... Я просто обожаю тебя...............
... и наступит тот день, когда я среди ночи прижмусь к тебе, почувствовав холод, и ты согреешь меня в своих теплых обьятиях, и шепнешь мне в ухо:"Не бойся, я рядом."
Наконец то. мне безумно в нем помимо всего еще и скрытность. и вечная загадочность. он никогда ни о чем не скажет. а только перед фактом потом поставит. это круто когда вот так вот ждешь и даже не подозреваешь ни о чем. а тут вдруг вот такое объявление. я очень рада Молодец Юра Удачи тебе во всех твоих задумках и планах. и почаще устраивай нам такие сюрпризики. но больше всего радует то, что премьера клипа почти что в мой день рождения*********. я уверена что клип получился великолепный. Для меня это самый лучший подарок. Спасибо тебе огромное продолжай в том же духе*** Я даже не могу выразить как меня обрадовала эта новость. Очень Очень жду премьеры клипа**********
ОБАЛДЕТЬ!!!! Вот это новость и сногсшибательный сюрприз от Юрия. Юрочка, спасибо огромное за этот подарок!!! Жду с нетерпением считаю дни до премьеры
...И мне не стыдно закричать О том, что это любовь. Его слова на 3 минуты так прожгли мою кровь. Я продолжаю повторять себе, что все хорошо, Но понимаю, он мне нужен, Нужен еще...
Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут) Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1