Procovka писал(а):Procovka » 7 минут назад
Спасибо Юре за то, что сам , пока был в дороге до офиса Одноклассников, прочитал мой вопрос про борщ)) и по своей инициативе дал на него ответ.
Я прочитала часть записи из видео-чат в Одноклассников.`ЮлияYULIYA писал(а):Вот ссылка: http://new.livestream.com/accounts/9414616/events/3553816
Guzel писал(а):50% вопросов, если не более: "Юра, когда ты приедешь в наш город?" ))
Петровна писал(а):И стоило столько народу зазывать в группу? Чтобы потом Видео-чат спасать....
мне интересно, тот кто зачитывал вопросы, спец выбирал не серьёзные?
Галактика писал(а):"Умоляю прочтите мои вопросы!!!!!! Юрий Привет! Меня зовут .... Я из Белграда, Сербия. Мне 32 года. Все школьные годы мои прошли под дивизом "Ласковый май"."
Знающий писал(а):Задавайте разные вопросы, на разные темы.
Л_Зайчик писал(а):Я думаю в следующий раз Аркадию Владимировичу надо лично вопросы отбирать. Я хотела спросить по творчеству- как Юра относится к тому, чтобы записать какую-нибудь русскую народную- у Юры "Мороз" чудесно выходит...сделать какую-нибудь классную аранжировку...
ЮлияYULIYA писал(а):С удивлением и радостью для себя обнаружила, что на сайте в "ОК" видео-чат в записи!
ЮлияYULIYA писал(а):Вот ссылка: http://new.livestream.com/accounts/9414616/events/3553816
Ольга писал(а):Все я довольна))) Мой вопрос озвученпошла я дружненько слушать "Сектор газа"
Л_Зайчик писал(а):Superdetka писал(а):
Юр, там народ до сих пор тебе вопросы задаёт
Как там в "12 стульях"- "Я требую продолжения банкета!" ???
Знающий писал(а):ВНИМАНИЕ! НАРОД спасайте видео-чат))) Вопросы - просто ужас, все одни и те же: когда Юра приедет в наш город?
Superdetka писал(а): Ну когда ты приедешь в их города?!![]()
ЮлияYULIYA писал(а):Да, кстати... смогла услышать вопрос нашей Kasia.)))
Kasia писал(а):Привет,и здесь речь шла о моем вопросе?![]()
Знающий писал(а):А то получается скучно и неинтересно.
Л_Зайчик писал(а):Как там в "12 стульях"- "Я требую продолжения банкета!"???
dance писал(а):Я думаю, Вы имеете право для те же вопросы ...
dance Я задавала тоже Юре такой почти вопрос ,но увы мои вопросы не зачитали!!!!dance писал(а):Юра, когда Вы придете в Болгарии?
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ