Певунья писал(а):А с 2017 ...... нет.
наверное, но.. грустно как-то...Галактика, вы . конечно, правы. Но нам-то и надо всего ничего: улыбка, как свидетельство хорошего настроения, блеск в глазах, как знак хорошего самочувствия, и пара слов, чтоб знать, что с ЮШ всё в порядке.Галактика писал(а):Наверное это и правильно, хотя бы честно.
Певунья писал(а):А с 2017 ...... нет.
♥Элен♥ писал(а):А я по пятому каналу первого днём видела поздравления от Юры
Певунья писал(а):Но ведь за каждым понятием "поклонник" стоит живой человек.
Певунья писал(а):И те перемены которые очевидны всем,
Певунья писал(а):Было! Но не все видели.
Да ладно, Ириш, может Юрий Василич таким образом ознаменовал новый этап в творчестве , а не взрослость. Лично я (его ровесница) о себе могу сказать-года идут , а дурь на местеПевунья писал(а):А вот серьги в ухе мне лично не хватает
Певунья писал(а):Если так взрослость отражаться начинает
Галактика писал(а):а сережку снял, потому как ему сказали, что именно через нее утекает творческая энергия "цы"...до совсем фантастических предположений.
Legenda писал(а):Просто хочется знать,Юра оденет обратно серёжку или нет,неблагоприятный год-то закончился,может можно будет обратно вернуть её уже!))) Ведь она ему так шла!))
Л_Зайчик писал(а):Ну давайте новую подарим
Legenda писал(а): ,а это только в високосные годы происходит,ну,утечка творческой энергии или не только?)))
Галактика писал(а):Только в высокосный.)) В этом году вон не то что сережку. Альбом обещали.))
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ