Галактика писал(а):сережку снял, потому как ему сказали, что именно через нее утекает творческая энергия "цы"...
интересно как, а я так подумала что Эстэлла решила с сережкой поиграться

Галактика писал(а):сережку снял, потому как ему сказали, что именно через нее утекает творческая энергия "цы"...
Lenka76 писал(а): Надо новую тему открывать- Куда пропала серьга?
Lenka76 писал(а):А я даже и значения не придала
Lenka76 писал(а):Петь -то он хуже не стал, а выглядел на Авторадио Легендах 80-х вообще отлично. Даже без серьги.
Галактика писал(а):
сережку снял, потому как ему сказали, что именно через нее утекает творческая энергия "цы"...
Галактика писал(а): Л_Зайчик писал(а):
Ну давайте новую подарим
Что, сережку или прилив творческой энергии "цы"?)) Первое проще, второе интересней.)) И нужнее.
Л_Зайчик писал(а): нужно в первую очередь поклонницам, а не артисту...
Lenka76 писал(а):Надо новую тему открывать- Куда пропала серьга?
Guzel писал(а):Lenka76 писал(а):
Надо новую тему открывать- Куда пропала серьга?
И оставьте уже Юрину серьгу в покое))
Lenka76 писал(а):А я даже и значения не придала, может и заметила бы через полгода
Ksenia писал(а): Может она ему просто мешала и он забыл ее )
Guzel писал(а): Л_Зайчик писал(а):
нужно в первую очередь поклонницам, а не артисту...
А Юре это на самом деле не к чему))тайны интернет-голосования)) известны уже всем, и давно))
Guzel писал(а):А Юре это на самом деле не к чему))
Guzel писал(а):А Юре это на самом деле не к чему))тайны интернет-голосования)) известны уже всем, и давно))
Ромашка писал(а):И да, сережку бы оставили в покое
Ромашка, иногда вот эти самые мелочи могут рассказать о человеке гораздо больше чем то, что выставлено на показ.Ромашка писал(а):Ну вот любят обсуждать мелочи
Ксюш, когда такое было, чтоб писанина на сайте заставляла Юрия менять свои решения? Даже думать так несерьезно.)))) На него вон целый год поклонники давят, чтоб он хоть одну новую песенку показал, и то он не сломался.)))))Ромашка писал(а): надеясь что Юра прочтет и все же наденет
Вай, вай, вай! )))))) У кого то плохо с математикой?))))) Я немного больше насчитала.)))Legenda писал(а):Тут другой поклонник этим сильно обеспокоен
Lana писал(а):Да конечно жаль что Юра серёжку снял ,но это его право,может Галактика и права ,она сломалась ,или мало ли какие причины!)Я думаю наоборот,что серёжка ,это его талисман,оберег,некий символ приносящий удачу,пусть так и будет,
len4ik7806 писал(а):А мне тоже не хватает Юриной сережки, она очень шла ему, я была на его концерте и видела как сережка сверкала и переливалась, красота)) Жалко что Юрочка снял это украшение, которое ему так идёт...печально
Legenda писал(а):Ой,ну всё,тогда с нетерпением ждём и того и того!)))Возвращение на место серёжки и нового альбома
Впрочем это уже и не важно.)))Legenda писал(а): в соцсетях от Юриных поклонников.Начали писать 27-го ноября в ВК "Серьга в ухе пропала)
Lana писал(а):Вот не могу не выложеть этот стих здесь!) Потрясающе просто ,ну Леночка Данилова молодеец!)*
Ну что верно то верно))) Юрик просто сияет,в глазах столько блеска!!))) Дай Бог чтоб так всегда было,только хорошее у него и радостное,чтоб этот блеск в глазах и лучезарная улыбка всегда нас радовали, и его песни тоже!)ЮлияYLIYA писал(а):А фоточки Юрия просто обалденные!!!![]()
![]()
Фотограф точно передал настроение нашего Артиста на Дискотеке 80-х! Ох уж эти глаза и улыбка!...
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ