Yuriy писал(а):На моём канале YouTube новое видео #юрийшатунов
uriy_shatunov писал(а):С 8 марта, дорогие наши девушки и женщины! #юрийшатунов #восьмоемарта #праздниквесны
yuriy_shatunov писал(а):Огромное спасибо всем, от канала YouTube я получил награду за первых 100 000 подписчиков.#юрийшатунов
yuriy_shatunov писал(а):На моём канале YouTube новое архивное видео. #юрийшатунов
yuriy_shatunov писал(а):Моя новая песня "А ты возьми и позвони" теперь доступна всем радиостанциям на сайте www.tophit.ru
Yuriy писал(а):yuriy_shatunovНа моём канале YouTube добавлено арт-видео и архивное выступление. #юрийшатунов
yuriy_shatunov писал(а):На моем канале YouTube добавлено арт-видео и архивное выступление. #юрийшатунов
yuriy_shatunov писал(а):Ужасная трагедия произошла в Кемерово. Мои соболезнования всем семьям погибших, которые потеряли своих детей и близких в этом огне. Я скорблю вместе с вами. #юрийшатунов #кемерово
yuriy_shatunov писал(а):Смотрите на моём официальном канале в YouTube премьеру песни "Не молчи" муз., сл., Ю.Шатунов, В.Козлов. #юрийшатунов
yuriy_shatunov писал(а):На моём канале в YouTube добавлено видео. #юрийшатунов
yuriy_shatunov писал(а):Готовимся к празднику. #юрийшатунов #пасхальныеяйца
yuriy_shatunov писал(а):Смотрите на моём YouTube-канале песню "Вечер холодной зимы", выступление на Легендах Ретро FM 2013 год. #юрийшатунов #ретрофм
yuriy_shatunov писал(а):Смотрите на моём YouTube-канале песню "Белые розы", выступление на Легендах Ретро FM 2013 год. #юрийшатунов #ретрофм #легендыретрофм
yuriy_shatunov писал(а):Смотрите на моём YouTube-канале песню "Детство" (кавер-версия). Пою в живую в утреннем шоу на радиостанции Авторадио. #юрийшатунов #авторадио
yuriy_shatunov писал(а):Сегодня пришлось помочь отстроить звук #юрийшатунов
Yuriy писал(а):yuriy_shatunovСмотрите на моём YouTube-канале два новых видео "Лето" и "Седая ночь" выступление на Легендах Ретро FM 2013 год. #юрийшатунов #легендыретрофм #ретрофм
yuriy_shatunov писал(а):Смотрите на моём YouTube-канале арт-видео на песню "Дождь-Дождь" #юрийшатунов
https://www.youtube.com/watch?v=eatvPMOvzUY&t=6s
yuriy_shatunov писал(а):#юрийшатунов
yuriy_shatunov писал(а):Смотрите на моём YouTube-канале песню "Глупые снежинки", выступление на Легендах Ретро FM 2011 год. #юрийшатунов #ретрофм #легендыретрофм
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ