ЮРИЙ ШАТУНОВ обновил свой Инстаграм:
yuriy_shatunov писал(а):Мои концерты в Казахстане #юрийшатунов #караганда #нурсултан #астана #алматы
Тема для ОБСУЖДЕНИЯ здесь: https://www.instagram.com/p/B4fNVl7i4cU/
yuriy_shatunov писал(а):Мои концерты в Казахстане #юрийшатунов #караганда #нурсултан #астана #алматы
yuriy_shatunov писал(а):Мои ближайшие концерты. #юрийшатунов #караганда #карагандаафиша #нурсултан #нурсултан #алматы
yuriy_shatunov писал(а):Шарж от @romulyaka #юрийшатунов
yuriy_shatunov писал(а):Капчагай Marina Club
yuriy_shatunov писал(а):Ближайший концерт. #юрийшатунов #минск #минск2019 #минскбеларусь #беларусь
yuriy_shatunov писал(а):Мои ближайшие концерты 10.01.20 Нарва, 11.01.20 Тарту, 12.01.20 Таллин. #юрийшатунов #эстония #эстония #таллин #нарва #тарту #таллинн #tallinn #tallinn_city
yuriy_shatunov писал(а):Смотрите на телеканале "Россия 1" мое эксклюзивное интервью, которое я дал Андрею Малахову @malakhov007 Вся правда о Разине.
yuriy_shatunov писал(а):Сергей Кузнецов основатель группы «Ласковый май» против Разина: Вся правда.
#юрийшатунов #шоубизнес #шоубиз #новостизвезд #риановости #популярное
yuriy_shatunov писал(а):Мои ближайшие концерты. #юрийшатунов
yuriy_shatunov писал(а):Смотрите ВСЕ! В эту субботу, 28 декабря, в 17:20 мое первое интервью @malakhov007 Андрею Малахову, в программе @privetandreytv «Привет Андрей!», о скандале с Андреем Разиным, на телеканале «Россия 1». #юрийшатунов #андреймалахов #прямойэфир #приветандрей #россия1 #новости #новостизвезд #шоубизнес
yuriy_shatunov писал(а):Завтра 28 декабря, в 17:20 смотрите мое первое интервью @malakhov007 Андрею Малахову, в программе @privetandreytv «Привет Андрей!», о скандале с Андреем Разиным, на телеканале «Россия 1». #юрийшатунов #андреймалахов #прямойэфир #приветандрей #россия1 #новостизвезд #новости #шоубизнес #звезды
yuriy_shatunov писал(а):#юрийшатунов #слухи #поэзия #прямойэфир #риановости #известия #популярное #новостьдня #шоубизнес #новостишоубизнеса #новостизвезд #комсомольская #комсомольскаяправда #газета #дни #москвавечерняя
yuriy_shatunov писал(а):С наступающим Новым годом! #юрийшатунов
yuriy_shatunov писал(а):С Рождеством
yuriy_shatunov писал(а):Андрей С Днем Рождения! #юрийшатунов #андреймалахов #приветандрей
yuriy_shatunov писал(а):Рига. #юрийшатунов #рига #лиепая #валмиера #латвия #литва #шауляй #клайпеда
yuriy_shatunov писал(а):#юрийшатунов #рига
yuriy_shatunov писал(а):Спасибо Вильнюс @monika_salciute #юрийшатунов
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ