Legenda писал(а):Мне только что пришло оповещение, что премьера Юриной песни на Google Pley перенесена с 20-го на 30-е ноября!
len4ik7806 писал(а):Запутали нас, когда же выйдет песня...
Ромашка писал(а):Пишут ведь "Альбом появится..." и дата. Почему альбом-то, понять не могу! Даже и не знаешь, чего ждать, песню или альбом.
Legenda писал(а):Лишь бы еще дальше дату не перенесли.))А то и так заждались от Юры новинок!))
Ромашка писал(а):Ну, уж ладно, песню бы услышали 20го ноября, а клип перенесли бы на 30е, если уж на то дело пошло. Очень уж хочется послушать новую песенку, давно ведь ждем ее!
Лиринка писал(а):Но песня - то записана уж точно! Почему перенесли её премьеру?
DinaS писал(а):Мне приходят смс что Юры не будет на ,,Дискотеке " 25 ноября!
Ромашка писал(а):Судя по всему тогда же когда и песня, если не 20 ноября, то 30го.
Legenda писал(а):Еще 12-ть дней ожидания!Кошмар!Так уже хочется услышать Юрин вариант этой песни.
Елена0603 писал(а):Legenda писал(а):
судя по отрывку,она звучит более красиво,да и профессионально!
Да, в Юрином исполнении все песни красивее! Так, как Юра, никто не споёт! И уже очень хочется поскорее послушать эту песню!
Галактика писал(а):Правильно, а потом сами... споем раз он не хочет.)) Или как?:)
Lana писал(а):Ну девочки а!)))Обязательно все будет!)Наберитесь терпения ,и не нужно торопить события!)Всему свое время точно!)
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ