NATALOCHKA писал(а):Разговорились))
Legenda писал(а):Ух ты,уже и ВК-сообщества начали размещать на своих страничках Юрину новость о выходе нового альбома!))
Всё,новость заполняет весь Интернет!))
Знающий писал(а):НАРОД имейте терпение. 9.02.18 будет размещён список музыкальных магазинов (+ ссылки), где можно сделать пред заказ нового альбома "Не молчи". Публиковать свои догадки и ещё тексты не вышедших песен - НЕ УМЕСТНО, так как вы вводите в заблуждение многих людей.
Ага Танюш тоочноо,терпеть наш напор и наше любопытство!!!) Ведь нам всё очень интересно и нетерпиться услышать и увидеть новенькое!Я с тобой и со Знающим соглошусь,правельное замечание зделано!Правда это как не правельно публиковать текст и песню если она ещё не вышла!В любом случае Юра её сделает и исполнит великалепно и безподобно,как он это умеет!Так что ждём,и не бежим в впереди паровоза,набераемся терпения,Ведь совсем скоро можно будет сделать предзаказ и услышать 4 песни,а потом и весь долгожданный и я уверена разнообразный,яркий и трогательный альбом с душевными и романтичными песнями!Ух Юра на удивит точно!))Superdetka писал(а):Знающий, это ещё только начало, искренне желаю Вам тоже безграничного терпения. 
Ну во первых ни кто ни чего не знает,по таму как только Юре и Админам известно какие песни вошли в альбом! А Мы ариентируемся на те песни которые уже нам представлены,и то не известно все они войдут или нет! Думаю весь список песен будет представлен 9 февраля,раз нам доступны будут после предзаказа 4 песни!! Так что терпения ,совсем чуть чуть осталось подождать!opoippop25 писал(а):А ВЕДЬ НЕКОТОРЫЕ ЗНАЮТ НАЗВАНИЯ ПЕСЕН ВОШЕДШИЕ В АЛЬБОМ
Legenda писал(а):а сторож решил себя еще на неделю испытать!)))
Молодец!)))Похвально!))
Belyerosy писал(а):Сделали бы старую песню "Белые розы" в новое звучание.
сторож писал(а):что слово (Анонс) со всех сторон какое то матершинное ?? это какое то изначально неправильное слово !
сторож писал(а):интересно , откуда оно заимствованное ???
Анонс
Анонс (фр. annonce — публичное оповещение) — предварительное оповещение о каком-либо событии (концерте, спектакле, показе кинофильма, выпуске книги или компьютерной программы и т. д.). Может быть в виде афиши...
сторож,ну вы меня убиваете,ведь Юра в самом расцвете сил , был ,есть и будет всегда на плаву,и Слава Богу,пусть так всегда и будет! Пусть очень и очень долго радует нас собой и своим творчеством,выпускает чаще альбомы,бывает на тв и радио,чтоб его песни и он были везде!) А мы всегда рады за него и тому что он делает!)сторож писал(а):за окнами 2018 год а Шатунов досих пор на Плаву  ! альбом 23 февраля выпускает ! Клаасно !!!
сторож писал(а):а вообще это всё невероятно ! сколько было разных групп .. за окнами 2018 год а Шатунов досих пор на Плаву
Legenda писал(а):Тему переименовали из-за вас!)))![]()
DinaS писал(а):уже места нет для совершенно новых композиций!
Legenda писал(а):можете быть спокойным.Тему переименовали из-за вас!)))
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ