Legenda » 27 авг 2018, 10:32
Юра,вот в твоём клипе на песню "А лето цвета" (Монако), снимались твои друзья- соседи. Скажи,пожалуйста,а вообще твоё окружение уважает твой род деятельности, слушают ли они твои песни, смотрят ли они твои клипы, смотрят ли они передачи, в которых есть ты? Всё таки друга/соседа показывают по ТВ!))) В твоём доме звучат песни спетые Юрием Шатуновым ( ну хоть иногда)?))) Твоим детям хоть нравятся песни спетые их папой, если да,то какие именно?
И еще, в твоём репертуаре наконец-то появилась песня, которой можно поздравлять с днем рождения. Её появление очень порадовало нас, твоих поклонников, и время от времени мы применяем твой клип на эту песню в качестве поздравлялок. А вот твои, опять же, друзья/знакомые поздравляли/ют ею (им) друг друга? Ведь песня очень праздничная, весёлая и задорная. Настроение может поднять враз!Может ты ее включал Эстелле, когда у нее был День Рождения?
Было бы прикольно, если б твоё окружение в качестве презента преподнесло бы ее тебе в твой День Рождения.))Вот как бы ты на это отреагировал: Сказал бы: "-Да ну, ребята, так нечестно, это же моя песня!". Или сказал бы: "-Спасибо вам,мои дорогие, вот это подарок, вот это я понимаю! Сейчас повеселимся от души! Станцуем и споём!")))) Ведь можно же просто откинуть тот факт, что поёшь её ты сам, песня же сама по себе шикарная!)))
Юра, бывало ли так,что тебя пригласили на какое-нибудь торжество,твои друзья,и им захотелось послушать живое исполнение песен,они просили (просят) тебя ,хоть раз,что-то спеть им,для них,для поддержания праздничной обстановки?
Может у вас есть какая-то своя застольная песня,которую исполняете все вместе?))Поёшь ли ты для друзей под гитару?))
Юрочка,кстати,а какие песни звучат в твоём доме? Чтоб вот так,на всеуслышание, а не в наушниках? В твоём доме любят музыку? Дэннис уже большой, и наверняка, у него уже сложились некоторые предпочтения касательно музыки, что он слушает, какие музыкальные направления ему больше всего нравятся? Папа одобряет вкус сына?)))
А у Юры Шатунова есть такие песни (музыка),которые стоят наготове, быть может, в плеере, в телефоне, в студийной аппаратуре, чтоб в нужный момент быстренько включить их, не заморачиваясь на долгие поиски?)))