4. Юра, почему некоторые песни тобой (извините, что на "ты", но ведь мы все Вас считаем другом, а к друзьям обращаются на "ты"

) иногда перепеваются, либо выпускаются ремиксы, например: "Глупые снежинки 2012", те же "Белые розы", "Я откровенен", "Лето", "Розовый вечер", "Седая ночь", "Запиши мой голос"; "Звёздная ночь", "Одноклассники", "Не бойся", "Грёзы" (я ничего не имею против, и всегда рад новому звучанию), просто обидно за те песни, которые так и не вошли ни в какой альбом, но хуже всего - они существуют в плохом качестве записи вследствие давности времён или концертной вариации: "Яблоко Спелое", "Плюшевый мишка", "Не обижайся", "Летят снежинки", "Ручеёк", "Побег", "Не обижайся", "Сестра", "Снова ветер и дождь" и может быть другие, не исполненные тобой песни Сергея Кузнецова, но ведь только ты можешь так пронзительно исполнить его песни, передавая весь смысл и вкладывая всю душу: ведь только ты - это Тот исполнитель, которого так долго искал Сергей:
"...Вот так проходили дни за днями, а тот, кто мне нужен, так и не появлялся. Я уж столько ребят прослушал - счёт потерял… Но не то всё это… Не то!!!...
...
...Юрка запел.
Такого я ещё не слышал и тихо сидел, медленно

...
- Вот он!!! Вот то, что я так долго искал..."