Знающий писал(а):с 16 по 20 ноября в Монако /Монте-Карло/ пройдут съемки клипа, подробности будут на сайте в сообщениях Шатунова.
Знающий писал(а):с 16 по 20 ноября в Монако /Монте-Карло/ пройдут съемки клипа
TANYUCHA писал(а): "Без тебя"
ЮлияYULIYA писал(а):Знающий, а на какую песню будет сниматься клип? Или это пока секрет?..
Все дают советы:). Что-то кажется раз у них съемка так скоро, то уже не только песня выбрана, но и сценарий, режиссер есть. А мне вот на любую выбранную песню было бы интересно услышать. И даже интересно какую песню они посчитали более медийной. Хотя хотелось бы либо "Я верю", либо "Отпусти меня". Нам обещали и Юру и подробности:). Ждем, ну и удачи ему в съемкахЛ_Зайчик писал(а): услыште моё ИМХО плиз,
Галактика писал(а):Все дают советы:). Что-то кажется раз у них съемка так скоро, то уже не только песня выбрана, но и сценарий, режиссер есть. А мне вот на любую выбранную песню было бы интересно услышать. И даже интересно какую песню они посчитали более медийной. Хотя хотелось бы либо "Я верю", либо "Отпусти меня". Нам обещали и Юру и подробности:). Ждем, ну и удачи ему в съемках
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ