Л_Зайчик писал(а):А кто-нибудь помнит, когда был предыдущий тур, и сколько он продлился?
Лисицца писал(а): Леська1995 писал(а):А Минск когда????????
уже был в самом начале, так что ждите в новом туре![]()
Галактика писал(а):Два раза он посещал один и тот же город
и пока не повторялось...Галактика писал(а):А кстати кто-нибудь помнит, у Юры бывало так что в одном туре он посещал два раза один и тот же город с концертом? )

Галактика писал(а):у Юры бывало так что в одном туре он посещал два раза один и тот же город с концертом? )
), я ему поверила, хотя про 25-е мне ваще ничё не было известно. Потом на "Дискотеке 80-х" объявили, что Юра вновь к нам приедит )))) и уже очень-очень скоро..)) пусть и 1 раз был у нас в этом году, но до его следующего приезда к нам осталось совсем чуть-чууууть )))))
то что Юра приедет к нам в город с концертом во второй раз.Не зря альбом так называется 
Лисицца писал(а):думаю как обычно тур будет не менее года, так что время еще есть

Безумно хочется его ещё хотя бы разок увидеть
А то прям соскучилась что -ли по нему и его песням
Я верю... 

Mashutka55 писал(а):блин,я наверно таки от счастья в обморок грохнусь
Ни одного движения Юриного не пропустила!!! Почти весь концерт записывала на видео! Причем фотик держала в руке, а сама только иногда смотрела, что там у меня записывается! потому что умом понимала, что надо записать! Мало ли! вдруг, что-то пропущу! А душой я была на седьмом небе! Эмоции переполняли! Но я их сдерживала. дура.Legenda писал(а):здорово! Значит есть большая вероятность,что Юра по второму разу может приехать в какой-то город близлежащий от Украины.)))))
Будем надеяться на это.)
) я ещё Юрке рукой махала, он смотрел в мою сторону, но только на кого?
Юра пел больше 50 минут!!!!!!
Теперь жду сольник, спасибо ведущим, что объявили такую информацию, но Огромное спасибо Юрочке, он тоже сказал про сольник!!!!!

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ