юляшка1990 писал(а):Ksenia, было бы очень здорово посмотреть это видео)))

А по-другому и быть не могло!!!Юра самый лучший и вне какой конкуренции!!!Никогда и ни у кого не будет того, что есть у Юры-это любовь и признание людей всех поколений!!! 
danсe писал(а):Юра Шатунов переплюнул всех
ведь он особенный!!! И мы его всегда поддерживаем и очень любим))) 
Ааааааааа,Аdmin,дорогой,куда пропали концерты по Израилю???Ой,только не говорите,что они отменены ?!!! 
szogunka писал(а):Польша ждёт концерта и тоскует.... Возможно в будущем году мы дождёмся?
Admin писал(а):23 февраля - Москва (Выступление на юбилейном концерте «Звуковая Дорожка») Заказ билетов онлайн
Тиц Тиц Тидиц))) 
Надеюсь,что в скором времени всё наладится и Израиль вновь появится в гастрольном графике Юры.
И я всё-таки буду сидеть в первом ряду и любоваться глазами цвета неба и таять от улыбки,которая излучается счастье .....
И подарю шикарный букет,своему любимому кумиру .... 
angelothek писал(а):И я всё-таки буду сидеть в первом ряду и любоваться глазами цвета неба и таять от улыбки,которая излучается счастье ..... И подарю шикарный букет,своему любимому кумиру ....
Legenda писал(а):а может Юру вновь пригласят в Оструду,ведь это ежегодный фестиваль,
который проходит в Вашей стране.)
хотела бы, но другие звёзды ежегодно приглашают на этот фестиваль.
Я постоянно мечтаю о концерте.

Dasha235 писал(а):Номинации, в которые мы можем предложить Юрия Шатунова:
- Исполнитель года
Мы все сможем! Вместе мы сила!
http://www.oops.ru/categories

Значит будем голосовать каждый день, через разные сети и
Лишь бы это помогло!!!
хотелось бы ещё увидеть и услышать !!!Admin писал(а):Новый европейский тур – Осень 2015!
Юрка,такой обаятельный ,улыбка бесподобная !!!
Одним словом просто Здорово! Удачи, и чтоб туров как концертов Юрий было много. Это очень хорошо. Божена, удачи тебе на предстоящем концерте на котором ты будешь) Ну Хотабыч держись, позитива, сил, и конечно зарядки тебе всегда самой положительной! География расширяется с каждым годом, Крутяк Аркадий Владимирович, так держать))))))! 
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ