ЮлияYULIYA писал(а):Украина! Кто уже покупал билеты на осенний тур, скажите - сложностей при покупке билетов не возникало? Купили на тот ряд, что и хотели?
Почему я об этом спрашивала... Сейчас объясню. Дело в том, что я столкнулась скорее всего со спекуляцией или же с попыткой нажиться на продаже билетов...
Хотелось бы уточнить у Знающего: стоимость билетов фиксированная или же договорная - в каждом городе разная? И кто устаннавливает цены на билеты?В Донецке продажа билетов началась с 15 июля. В первый же день я позвонила распространителю билетов во ДМ "Юность", чтобы забронировать билеты, т.к. в тот день поехать в Донецк не могла. Мне ответили, что на 1-й ряд билеты не продаются - их оставил директор для приглашённых и если что-то останется, то это будет известно за 2 дня до концерта. Этот вариант меня не устроил, так как я хочу спать спокойно, с уже купленными билетами в кармане... Тогда я попросила билеты на 2-й или 3-й ряд. Девушка, немного помолчав, сказала, что у неё билеты на продажу есть только начиная с 10 ряда. Этот вариант меня тоже не устроил - хочется быть как-то поближе к сцене... Тогда эта девушка мило согласилась записать какие места я хочу, взяла мой номер телефона и пообещала позвонить, как только у неё появятся билеты, которые я хочу. Она сказала, что здесь билеты на первые ряды будут по 400 гривен (как указано в рекламе на их сайте
компании "Билет Донецк" –
цены на билеты - от 250 до 400 грн.).
Просто сидеть и ждать долго я не смогла... Поэтому вчера позвонила на другой номер телефона, указанный на сайте по продаже электронных билетов:
http://kupibiletik.com/?do=afisha&op=search&st=1&sc=11&d_1=1372361634.
Здесь мне ответили, что на 1-й и 2-й ряды билеты на продажу выставляться не будут...
В продаже у них есть билеты начиная с 3-го ряда. Я спросила - в какую стоимость билет на
3-й ряд и услышала в ответ, что по
610 гривен! Кстати, а электронный билет, как они сказали, можно будет заказать только через месяц! Вот поэтому, у меня и возникли вопросы... Что же творится у нас в Донецке с этими билетами?.. Что за ажиотаж создали, и кто на этом хочет "нагреть руки"???
Знающий, может быть вы знаете?