ЮлияYULIYA писал(а):Только билеты хочется взять ХОРОШИЕ, и не на последний ряд!
Здесь мне ответили, что на 1-й и 2-й ряды билеты на продажу выставляться не будут...
Legenda писал(а):Интересно,а для кого оставили эти ряды?!))
Ромашка писал(а):Это нужно их спросить. А чему вы удивляетесь? Есть концерты, где 1-й ряд в зале принадлежит для VIPов
юляшка1990 писал(а): Как писала YULIAЮлия Донецк решил выделится)
ЮлияYULIYA писал(а):Девушка, немного помолчав, сказала, что у неё билеты на продажу есть только начиная с 10 ряда.
ЮлияYULIYA писал(а):Я спросила - в какую стоимость билет на
3-й ряд и услышала в ответ, что по 610 гривен!
Ромашка писал(а):Подозрительно...
Галактика писал(а):А Юра хорошо виден, слышен, ну и как это про энергетику и харизму сказать...чувствуется что ли, )))
Галактика писал(а):Главное что есть концерт, а билеты будут. :)
Ksenia писал(а):Это ты про какую передачу?
Ромашка писал(а):разница есть
Ромашка писал(а):А Уфа с 2009 года...прикинь
клеопатра писал(а):Нет разницы , всё ровно всё слышно и видно как и с 1,2 ряда так из 3 ряда
клеопатра писал(а):Дождётесь главное не останавливаться на достигнутом и всё получиться)
Procovka писал(а):А по-моему, первый ряд надо оставлять для преданных поклонниц многолетних)))
анюша писал(а):что-то вы паритесь слишком,и раньше времени.
Procovka писал(а):А если серьезно, не думала, что будут проблемы с билетами, у меня уже неспокойно на душе. Пущай токо попробуют не пустить на первый ряд))
клеопатра писал(а):а разницы нет в каком ряду ты сидишь вся атмосфера колоссальная, которая будет царит в залах,
анюша писал(а):что-то вы слишком паритесь.в России в том году при одном организаторе октябрьских-ноябрьских концертов в каждом городе билеты продавали совершенно по-разному, обращайтесь на прямую по месту, и там и разрешите все "проблемы". Не поняла, почему Знающий должен решать "проблемы" с билетами.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ