Legenda писал(а):А как красиво о нём написано в наших кассах.)))Какие прекрасные слова его представляют в Украине,просто здорово!Написано идеально! И фоточка такая шикарная представляющая Юрочку в Николаеве!..))
Belssima писал(а): Замечательно, расширяемся)))
Галактика писал(а):А все-таки география перемещений у Юры аховая Петрозаводск-Калининград-Киев. Интересно если сложить Юркины перелеты/переезды сколько он за свою жизнь кругосветных путешествий совершил. Длина экватора Земли около 40 тыс. км. А только одно путешествие из Петрозаводска да Калининграда уже около 1,5 тыс. ))
Belssima писал(а):расширяемся)))
клеопатра писал(а):Ну да перемещение с одного города в другой это уже география, полётов, переездов, со скоростью ракеты, но он же Карлсон который летает везде)))
И вся жизнь в воздухе и на земле, за то сколько в своей жизни прекрасного и прикольного Юрий увидел можно карту всех концертов создать где я был и где я ещё буду)
Ksenia писал(а):А вот сфоткала на телефон недавно афишу возле ДК, где будет проходить концерт
Ksenia писал(а):Да, мы такие наши организаторы действительно сайт красиво оформили )
Ksenia писал(а):А вот сфоткала на телефон недавно афишу возле ДК, где будет проходить концерт и сам дворец культуры
Галактика писал(а):А мне нравится когда на афишах, пускай и интернетных новые фотки Юры или новые песни и клипы. ) Хотя конечно картинка, любая, вторична, главное что по сути в твоем городе будет концерт. :)
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ