Ближайшие выступления

Гастрольный график, даты, города

Сообщение Admin » 31 дек 2012, 17:11

Гастрольный тур Юрия Шатунова 2013
Admin
Администратор

Посты: 1115
Сказал спасибо: 1

Сообщение Procovka » 26 окт 2013, 14:47

Я думаю, Zalashov имел в виду прощальный концерт в каждом городе (разговор же был о том, что нужно по много концертов в одном городе :-) )
Пусть удачу, мои слезы принесут тебе удачу, мое горе превратится в твою радость, в твой успех.
Procovka
Поклонник

Посты: 567
Сказал спасибо: 364

Сообщение Zalashov » 26 окт 2013, 16:12

Боже люди почему вы все тут злые, ни фантазии, ни шуток не воспринимаете. Вы думаете я такой дурак? Что не знаю, что никто не будет давать по 10 концертов в день? Что ж вы все такие серьезные)
Zalashov

Посты: 26
Сказал спасибо: 44

Сообщение юляшка1990 » 26 окт 2013, 16:14

Zalashov, Ну лично для меня это не шутка.... Как такое можно говорить? :nel-zya:
Ты просто был частицею меня…
юляшка1990

Посты: 2847
Сказал спасибо: 2156

Сообщение Zalashov » 26 окт 2013, 16:18

юляшка1990 , можете меня казнить, если что-то не нравится. Просто нужно все намного проще воспринимать) Я прекрасно понимаю все.
Zalashov

Сообщение Ромашка » 26 окт 2013, 17:33

Zalashov, если будете шутить, ставьте смайлы
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение юляшка1990 » 26 окт 2013, 17:35

Ромашка, Правильно)))
Zalashov, Берите пример с Ромашки)))
юляшка1990

Сообщение Superdetka » 26 окт 2013, 17:43

Девчонки, ну будьте добрее, на сайте и так немного искренних поклонников творчества Юры мужского пола, спугнете парня, а такие бойцы нам нужны. :mi_ga_et: Ну немного не так сформулировал мысль, с кем не бывает, да и совсем не то имел в виду, что написал.
Zalashov, все путем. :mi_ga_et:
Поклонники всегда с твоими песнями
Листают своей жизни календарь.
Юрьвасилич, не меняй профессию,
Ведь ты в ней настоящий царь!
Superdetka

Посты: 1220
Сказал спасибо: 3026

Сообщение Ромашка » 26 окт 2013, 17:57

Superdetka, если залезть в каждую тему, то...в основном общается женский пол. ) мальчишек мы не видим (Админы, я не про вас)
Ромашка
Поклонник

Сообщение юляшка1990 » 26 окт 2013, 18:20

Ромашка писал(а):если залезть в каждую тему, то...в основном общается женский пол. ) мальчишек мы не видим

Ну и вот))) С девчонками лучше общаться ИМХО))) Они больше про Юру поймут) Не буду же я например Zalashov рассказывать, как я Юру люблю? ;;-)))
Админы, Юра))) Вы у нас лучшие)) и мы сейчас не про вас))) :hi_hi_hi:
юляшка1990

Сообщение Л_Зайчик » 26 окт 2013, 20:12

А зачем 10 концертов в одном городе подряд? Это уже "шарманка" получается)))Всё проще- воспользуйся транспортом и айда езжай хоть в 15 городов следом если время и финансы позволяют)))
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Zalashov » 26 окт 2013, 20:17

Юра говорит всегда отличные слова: "Меня не нужно любить, меня нужно слушать". Даже песню он отличную записал "От белых роз", где текст говорит сам за себя. Он отличный человек, я его уважаю безумно, за то что он так верен своей семье, родным. Потому что смотря на Лепса, и других, они нечестны перед родными, они считают что если есть деньги, то можно делать все.

Код: Выделить всё
"На стене афиша в комнате пустой,
Взрослая уже ты с детскою мечтой.
Наизусть все песни знаешь и поешь,
Но не быть вам вместе, как ты не поймешь?

От белых роз сойти с ума,
Так решила ты сама.
Синих глаз его краса
Затуманила глаза.

От белых роз сойти с ума,
Так решила ты сама.
Остается лишь мечтать,
До концертов дни считать.

С каждой его песней ты ложишься спать,
О других и думать некогда опять.
И таких девчонок много у него,
Всех любить не сможет, ты пойми его."
Zalashov

Сообщение smkrlim » 26 окт 2013, 21:27

Очень жаль, что концерт в Краматорске не состоялся. Я живу в Красном Лимане (это полтора часа езды от Краматорска), родственники, живущие в Краматорске, заранее купили мне 2 билета в первом ряду (по их словам, во втором и третьем рядах двух рядом находящихся свободных мест не было уже за месяц до концерта!!!). Что Шатунову нужно? Чтобы были проданы все до единого билеты?
10 лет назад (в марте 2003 года) Юра должен был приехать в мой родной город Красный Лиман. Тогда я тоже покупал билет в первом ряду и концерт тоже не состоялся.
И вот я снова наступил на те же грабли.
Так что если когда-нибудь в ближайших окрестностях ещё будут планироваться концерты Шатунова, я уже не пойду (не поеду) из принципа. И я думаю, что многие люди, которые покупали билеты на несостоявшиеся коцерты, тоже. Так что Шатунову в наших краях делать нечего. Мы у него в чёрном списке из-за того, что якобы плохо покупаем билеты. А он у нас теперь в чёрном списке из-за того, что зазвездился и отменяет концерты даже при большом количестве проданных билетов.
smkrlim

Посты: 2
Сказал спасибо: 4

Сообщение vacancyя » 26 окт 2013, 21:47

Потанцевать несколько часов можно на "Легендах Ретро - FM" Судя по популярности этого концерта многие этого хотят и именно в джинсах и кедах :-): И Юрий будет там выступать. Эх, хочу туда :ta_n_cor:

Zalashov, :a_g_a:
vacancyя

Посты: 152
Сказал спасибо: 288

Сообщение Dasha235 » 26 окт 2013, 22:11

Завтра зажигает город Запорожье!!!Всем хороего вечера!!!Зажгите зал своей энергетикой вы ведь это умеете)) :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: )))!!!
Dasha235

Посты: 306
Сказал спасибо: 25

Сообщение Admin » 26 окт 2013, 23:48

smkrlim, Юрий Шатунов не отменяет концерты. Решение об отмене концертов принимают организаторы.

Удивительно то, что сейчас Вы зашли на сайт Юрия Шатунова, чтобы написать всё это. Почему же Вы не зашли на сайт до концерта? Тогда бы Вам не пришлось так далеко ехать. Мы на сайте заранее сообщали об отмене.
Admin
Администратор

Посты: 1115
Сказал спасибо: 1

Сообщение клеопатра » 26 окт 2013, 23:57

smkrlim писал(а):Так что Шатунову в наших краях делать нечего. Мы у него в чёрном списке из-за того, что якобы плохо покупаем билеты. А он у нас теперь в чёрном списке из-за того, что зазвездился и отменяет концерты даже при большом количестве проданных билетов.

Я с вами тут не соглашусь, во первых это не от Юрия зависит как Админ уже написал выще... И Юрий не зазвездился как вы тут написала, можно выбрать любой Украинский город при желание поехать, да поймите вы правельно первый ряд это не показатель... Вон в Киев люди даже с России приехали..
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Галактика » 27 окт 2013, 00:01

Ну да, Юра же не скрывает что бывают, пусть и редкие отмены концертов и отдельной темой выведено со словом "ВАЖНАЯ" и тут большими буквами обращают внимание...хотя уведомлять об отмене, как и принимать решение о ней же это дело организаторов. Он как не крути с уважением относится к поклонникам приобретавшим билеты...и наверное несмотря на понятное расстройство от отмены надо как-то с уважением относится к артисту...хотя бы предварительно достоверно узнать кто и что, прежде чем делать такие выводы. smkrlim, Хотя из-за отмены концерта сочувствую. :-(
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Legenda » 27 окт 2013, 00:06

smkrlim, если Вы так увлекаетесь творчеством Юрия Шатунова да еще и много лет,поинтересовались бы тем,а есть ли у него сайт,чтоб была возможность заранее всё запланировать с поездкой на концерт.Здесь вся информация достоверная и своевременная,сообщается всё заранее,и тогда Вам не пришлось бы ехать так далеко и огорчаться по поводу отмены концерта.Вы же сейчас каким-то образом нашли данный сайт,чтоб написать нелицеприятные вещи о Юре,зачем же Вы так?Юра тут не причем,чтоб его заносить в чёрный список.Конечно,обидно,но отбросьте свою обиду прочь и общайтесь здесь с его поклонниками,и будьте всегда в курсе того,что здесь происходит.)Желаю удачи!
Когда звонишь - мечты все на восход.
Когда молчишь - надежды на закат...
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение Викторинка » 27 окт 2013, 04:34

Вот, например в нашем городе концерт Юры не запланирован, но я не огорчаюсь, а на оборот рада за других, кто пойдет на его концерт)))
Снова снег растопит весна, снова цветут сады.
Снова ночь, а мне не до сна. Я не знаю, где ты.
Викторинка

Посты: 78
Сказал спасибо: 465

Сообщение Люлика » 27 окт 2013, 05:23

smkrlim, на обиженных воду возят.
Дождь любви смывает пыль, любви смывает пыль
Люлика
Поклонник

Посты: 1068
Сказал спасибо: 4697

Сообщение Procovka » 27 окт 2013, 09:51

Я перлась с пересадками через пол - страны и ничего, живая и очень даже счастливая. Отмена - это огорчительно, но претензии не к тому...
Пусть удачу, мои слезы принесут тебе удачу, мое горе превратится в твою радость, в твой успех.
Procovka
Поклонник

Посты: 567
Сказал спасибо: 364

Сообщение юляшка1990 » 27 окт 2013, 12:14

smkrlim, Да что Вы такое говорите? Причём тут Юра Шатунов? Если бы Вы по настоящему любили, уважали бы его, то не писали бы такое, здесь на Юрином сайте! Как Админ выше написал уже, все притензии к организаторам, а не к Юре :nel-zya:
юляшка1990

Сообщение клеопатра » 27 окт 2013, 12:23

smkrlim, а ещё хочу вам сказать это знакомое состояние, но не надо так категорически, вон когда в Питере концерт отменила так что надо было написать здесь как всё плохо самолёты не летали! И указывать Юрию как правельно лететь или ехать... Потому что погода плохо сработала, и в небесную канцелярию претензии выставить Шучу.. Я вам скажу с Киеве в Питер на поезде сутки.... И это по сравнению с вами цветочки.... Хотя я не растроелася, а пообщалася с друзьями и посмотрела город! Так что собирайтесь пока есть возможность в соседний Украинский город!
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Superdetka » 27 окт 2013, 12:50

клеопатра писал(а): вон когда в Питере концерт отменила так что надо было написать здесь как всё плохо самолёты не летали!

согласна, я же здесь не быковала в таком тоне в прошлом году из-за отмены концерта не по вине Юры. В то время я не была зарегистрирована на сайте и точно не стала бы регистрироваться только для того, чтобы высказать свое "фи".
smkrlim писал(а):А он у нас теперь в чёрном списке

это уже точно перебор, ей-Богу. Хотя эмоции ваши понимаю.
Поклонники всегда с твоими песнями
Листают своей жизни календарь.
Юрьвасилич, не меняй профессию,
Ведь ты в ней настоящий царь!
Superdetka

Посты: 1220
Сказал спасибо: 3026

Сообщение Zalashov » 27 окт 2013, 14:15

smkrlim, все окей, это слова обиды, все хорошо, в следующий раз уж точно концерт состоится, 3 раза в одну яму не падают. Удачи Вам :)
Zalashov

Сообщение Л_Зайчик » 27 окт 2013, 14:38

Да ладно вам, этот smkrlim зашел каку написать, и вряд ли зайдет прочесть ваши ответы....
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Ромашка » 27 окт 2013, 14:42

smkrlim писал(а):Я живу в Красном Лимане (это полтора часа езды от Краматорска)

Да Вы что? Мне кажется, это ещё мало.
Ромашка
Поклонник

Сообщение smkrlim » 27 окт 2013, 14:43

Л_Зайчик писал(а):Да ладно вам, этот smkrlim зашел каку написать, и вряд ли зайдет прочесть ваши ответы....

А вот и нет, я здесь всерьёз и надолго :-):
smkrlim

Посты: 2
Сказал спасибо: 4

Сообщение Л_Зайчик » 27 окт 2013, 14:44

smkrlim, уже радует. Значит не всё так печально.

Добавлено спустя 20 секунд:
Оставайся.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ромашка писал(а):(это полтора часа езды от Краматорска)

помнится я как-то восемь часов в Газели пилила после концерта :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Настя К » 27 окт 2013, 14:46

Ромашка писал(а):Да Вы что? Мне кажется, это ещё мало.

ромашка мне до Москвы ехать немного меньше это без пробок. а если пробки это вообще может затянутся так, что ехать будешь в 5 раз дольше. особенно на кольце!! так что я с тобой согласна!!!
Пальцами по воде, По воздуху, По тебе, Неосознанно Падая на дно, На дне Не бывает никого.
Настя К
Поклонник

Посты: 257
Сказал спасибо: 111

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1