Ромашка писал(а):Песню Года наверное 1 января покажут..
Л_Зайчик писал(а):Я знаю когда ее покажут. Тогда, когда я от телика отойду
Superdetka писал(а):А всем, кто пойдёт в Олимпиский ради Юры ( а таких людей будет немало, я думаю)-хорошего вечера
Admin писал(а):7 декабря - Юрий Шатунов выступает на Песне Года.
Москва (Спорткомплекс «Олимпийский»)
Ромашка писал(а):Вот это я понимаю Новый Год :))))))))))))))) ДО него от телика не отходим (потому что Юру показывают) так после двенадцати тем более не отойдем )))) там 1 и 2 января Песня Года...вообще праздник ))) на всех телеканалах Юра: на Первом - Юра, на Пятом - Юра, на Рен Тв - Юра...а 1-2 января все вместе смотрим Россию 1 и ждем Песню Года. Везде Юра, а потом еще весь январь будут крутить Дискотеки 80-х: на ТВ3 - Юра, на Рен Тв - Юра, на Первом, на Пятом - Юра. НТВ надеюсь порадует Карнавальной ночью :)) какие я каналы забыла?))
Ромашка писал(а):Вот это я понимаю Новый Год :))))))))))))))) ДО него от телика не отходим (потому что Юру показывают) так после двенадцати тем более не отойдем )))) там 1 и 2 января Песня Года...вообще праздник ))) на всех телеканалах Юра: на Первом - Юра, на Пятом - Юра, на Рен Тв - Юра...а 1-2 января все вместе смотрим Россию 1 и ждем Песню Года. Везде Юра, а потом еще весь январь будут крутить Дискотеки 80-х: на ТВ3 - Юра, на Рен Тв - Юра, на Первом, на Пятом - Юра. НТВ надеюсь порадует Карнавальной ночью :)) какие я каналы забыла?))
Викторинка писал(а): по сути Новый Год каждый год лучший, потому что каждый год показывают Юру по всем каналам
Викторинка писал(а):желаю, чтоб у тебя Новый Год прошел замечательно))
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ