Ромашка писал(а):И туда планирую, пока что думаю)

Guzel писал(а):Вот это правильно!!! Для некоторых профессионалов) нужная информация
Guzel писал(а):Наверняка есть, но пока артиста не оповестили о своем профессионализме)) ну или на сегодняшний день не востребованы))
А ведь можно было бы горы свернуть сотрудничая друг с другом!
))))Знающий писал(а):Профессиональные фото и видео съёмки концерта ЗАПРЕЩЕНЫ.

А не профисионалам можно!)Знающий писал(а):Профессиональные фото и видео съёмки концерта ЗАПРЕЩЕНЫ
Эх жаль а!)Ведь многие снимают видюшки на концерте, и фото делают, это такая память для нас!)И очень дорого, без этого ни куда!)Знающий писал(а):Профессиональные фото и видео съёмки концерта ЗАПРЕЩЕНЫ.
Ощущая при этом каждый раз непередаваемый шквал эмоций.
Какие правила в нынешнем предстоящем туре? 

Знающий писал(а):Профессиональные фото и видео съёмки концерта ЗАПРЕЩЕНЫ.
Lana писал(а):А не профисионалам можно!)![]()
![]()

Legenda писал(а):Брянские поклонники с билетами
) Новое подрастающие поколения творчества Юры ) Тамил Спасибо за афиши такие красивые , а то пока я свои увижу но верно еще не скора )))NelliKa писал(а):Орск ждёт Юрия с нетерпением!
Прям сердце замирает, когда кто-то выставляет с Юрой афиши на его ресурсах!

. И включают,, А лето цвета''!
Не люблю когда так говорят, сижу ворчу! Ну хоть бы раритетную песню включили, раз Юрий Шатунов! А дальше бац! - сюрпрайз- и идёт реклама концерта в Пензе 10 мая.! Зачитывает весь текст, который к афише прилагается!
Вот это было круто! Реклама по радио!

Legenda писал(а):А было бы весьма полезно и здорово, чтоб среди нас были действительно профессионалы, например, в сфере искусства!)
Тогда можно было бы сообща вместе с Юрой сотворить нечто невероятное!))Ему в пользу, нам-в радость!))
Я имею ввиду: фотографов, режиссёров, сценаристов, операторов, клипмейкеров и актёров! Для Юры всё делалось бы безвозмездно!)))Поклонники же всегда на одной волне со своим кумиром!))
И, действительно, хочется сотворить для него "нечто невероятное" и конечно же только в качестве подарка и ответной благодарности. А фотографом. сценаристом. режиссером, оператором, клипмейкером вполне может быть всего один человек.Творческие люди, как правило, хоть немного, но не от мира сего. 

DinaS писал(а): А дальше бац! - сюрпрайз- и идёт реклама концерта в Пензе 10 мая.! Зачитывает весь текст, который к афише прилагается! Вот это было круто! Реклама по радио!

Ромашка писал(а):Ура! Теперь в Уфе появились афиши абсолютно везде! Вчера прошлась по всему городу
мега успешной фотопанораму плакатов с Юрием... Эх, Ромашка, фотография - это хобби, которое требует жертв:)))Ромашка писал(а):и даже на автобусах (которые я всё поймать не могу) висит Юрина афиша, клёво!)))![]()
, прикажи ему следить за автобусом, по крайней мере, пока вы не выровняетесь с ним..
и готово ..:)))) ..как говорится: "художественно снятый момент экстремального события")))Lana писал(а):Ух Самара ,уже совсем скороо!)) А билетики самые ценные для нас)

, молодцы Сочи встречайте Юру у себя , танцуйте и подпевайте вместе с Юрай
) И пусть Юрин концерт, подарит Вам Legenda писал(а):А вот и Новороссийск во всей красе!)) Город весь в Юриных афишах

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ