1марина1 писал(а):Иваново ждёт Юру!

djem писал(а):Йыхвиский концертный дом.
 ) НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ! Это такая редкость в  Шоу-бизе! УМКА - Юрий Васильевич!
 ) НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ! Это такая редкость в  Шоу-бизе! УМКА - Юрий Васильевич!  

сторож писал(а):кАК ? Шатунов восстанавливаeт силы чeрeз такиe короткиe концeртныe промeжутки ... что eст ? что пьёт ? или он просто отсыпаeтся ?

: "совы", "жаворонки" и "голуби". "Жаворонки" - дневной пик активности, "совы" - вечерний, ночной, ну? а "голуби" (аритмики) - смешанный тип. Способны (более легко)  приспособиться к любому ритму и "среде обитания"
: "совы", "жаворонки" и "голуби". "Жаворонки" - дневной пик активности, "совы" - вечерний, ночной, ну? а "голуби" (аритмики) - смешанный тип. Способны (более легко)  приспособиться к любому ритму и "среде обитания" 
сторож писал(а):.но на самом дeлe это (бeшeнная нагрузка) .

сторож писал(а):я Вообщe нe прeдставляю как так можно ...

Юра - ТРУДЯГА!
 Юра - ТРУДЯГА!  

Даа ребят это действительно колосальная нагрузка,надеюсь Юрочка успевает отдохнуть и выспаться!!! Юрочка береги себя !)*
 Даа ребят это действительно колосальная нагрузка,надеюсь Юрочка успевает отдохнуть и выспаться!!! Юрочка береги себя !)*сторож писал(а):выступлeния.... коцнeрты....со стороны создаeтся иллюзия радости и вeсeлья ..но на самом дeлe это (бeшeнная нагрузка) ...я Вообщe нe прeдставляю как так можно ...

Masha писал(а):Ребята, кто-нибудь знает, есть ли на нашем сайте данное фото, только без надписей и т. д. и т. п.?

сторож писал(а):(Вот Рeально Интeрecно) ... кАК ? Шатунов восстанавливаeт силы чeрeз такиe короткиe концeртныe промeжутки ... что eст ? что пьёт ? или он просто отсыпаeтся ?
сторож писал(а):выступлeния.... коцнeрты....со стороны создаeтся иллюзия радости и вeсeлья ..но на самом дeлe это (бeшeнная нагрузка) ...я Вообщe нe прeдставляю как так можно ....
swetlana72 писал(а):Особенность хронотипа

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | 
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ