Legenda писал(а): Legenda » 9 минут наза
Юра как всегда не подражаем , один позитив , отдает себя зрителю на все 100% ) Можно смотреть бесконечно
Legenda писал(а):На стенде, видимо, висят образцы Юриных автограф-открыточек и большой плакатик!))) Быстрей бы и мне их приобрести!)) Хочу, хочу абсолютно все, без исключения!)

NADYA писал(а):Хочется еще видео))) будут? Настроение прям как у тех, кто танцует.
Пусть все твои концерты пройдут с таким же аншлагом!) Ну и ждём тебя в Магнитогорске на нашей хоккейной площадке "Металлурга" в этот раз, одевайся теплее!) 

Желаю, чтобы каждый последующий концерт проходил на одном дыхании, чтобы не только зритель, но и сам ЮраВасилич , получал удовольствие от всего происходящего) пусть будет много добрых и позитивных чувств! Удачного тура!!! Каждый город ждет свою очередь и Юрия)
Отдельное спасибо Юрочке, что слушаешь пожелания поклонников, и что исполнил песню "Где ты"! Она трогает до глубины души и хочется обнять Юру за нее, Юра ты поешь ее бузупречно!
счастливые!

NelliKa писал(а):Вчера довелось побывать на казахской свадьбе. В фонотеке ведущего - национальные и иностранные песни. Из русских - только "Белые розы" и "Седая ночь" Шатунова. Отжигали ВСЕ! (От 5 лет и до...70 точно). Причем, отрывались не только в танцах, но и хор голосов местами приглушал музыку.
katya77 писал(а):Ромашка, Ксюш, можешь подсказать размер плакатика?
Ромашка, спасибо за репортаж.
Уфа -красавцы, пионер- лучший.

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ